Ru / Eng
10.09.2018
Отлично работаешь – отлично путешествуешь
Мотивация для хорошей продуктивной работы может быть разной. Где-то за отличную работу повышают по службе, выдают премию или дарят ценный подарок. А в сети Центров хорошего слуха «Радуга звуков» отличившихся сотрудников и представителей региональных центров поощряют...  путешествием! Недавно восемь победителей мотивационной программы этого года вернулись из Дании. Там, в Копенгагене, расположен главный офис фирмы Oticon – партнера Группы компаний «Исток-Аудио».

В состав делегации вошли руководители и сотрудники Центров хорошего слуха «Радуги звуков» и «Студии слуха».


– Поездка в Данию получилась не только крайне интересной и познавательной, но и очень полезной в профессиональном плане, – делится впечатлениями заместитель директора розничной сети ГК «Исток-Аудио» Галина Ивановна Назарова. – Наши партнеры из компании Oticon во главе с директором по экспорту Питером Ладишенски познакомили нас со всеми этапами производства, рассказали о новинках слухопротезирования, мы прослушали лекцию Карстена Альбома о новом слуховом аппарате Oticon Opn. Но, пожалуй, главное, чем отличалась эта поездка от предыдущих – это то, что принимающая сторона подготовила для нас замечательную экскурсионную программу.

Путешествие длилось четыре дня. Началась программа с осмотра достопримечательностей Копенгагена и прогулки по парку Тиволи. На следующий день российская делегация посетила главный офис Oticon и НИИ Эриксхольм, где состоялись экскурсия по предприятию, знакомство с производственными площадками, посещение безэховой камеры, специализированной библиотеки и музея слуховых аппаратов.

Для участников поездки приятным сюрпризом стал следующий пункт программы – путешествие на пароме в Осло, столицу Норвегии. Обзорная экскурсия по городу, посещение ратуши, музея Кон-Тики и парка скульптур Вигеланда произвели на всех неизгладимое впечатление.


– Мы благодарны представителям фирмы Oticon за гостеприимство и интересную культурную программу, – говорит Галина Назарова. – Это далеко не первая поездка в рамках нашего сотрудничества, но, пожалуй, самая насыщенная и запоминающаяся. Абсолютно все наши путешественники остались довольны тем, как провели эти четыре дня и с удовольствием посетили бы эти места вновь. А это значит, что цель, которую преследуют организаторы мотивационной программы, достигнута. Общее впечатление, что это была поездка-праздник. В этот раз совпало все – замечательная погода, чудесная атмосфера и интереснейшая программа.

Руководитель Новокузнецкого центра «Радуги звуков» Олеся Гисс, впервые ставшая победителем мотивационной программы, написала подробный отзыв о путешествии.

«В первый день мы посетили знаменитый парк «Тиволи», в парке было огромное количество разных цветов, много птиц (важные павлины гуляли по парку, приковывая к себе взгляд), а также головокружительные аттракционы, от одного вида которых захватывало дух. После прогулки нас пригласили в ресторан «Brdr.Price», который находился на территории парка.

Второй день нашей поездки был наполнен очень интересными событиями. Мы посетили центральный офис компании Oticon, где специалист компании, госпожа Инге Мачхольм-Йенсе любезно показала самые интересные места. Мы побывали на всех «материках» и во многих «странах». Дело в том, что для облегчения ориентации сотрудников здание разделено по принципу: этаж – материк, комната – страна. А также нас пустили в лабораторию, где происходит проверка слуховых аппаратов. Дальше нас привезли в НИИ Эриксхольм, который покорил своим внешним видом, напоминающим средневековый замок. Для нас провели увлекательную экскурсию, мы побывали в специальной камере, где проходят исследования, а также моделирование различных звуковых ситуаций. Любопытной оказалась презентация новой революционной платформы Velox и слухового аппарата Opn, который теперь мы ждем с нетерпением, чтобы познакомить наших клиентов с новыми возможностями.

После НИИ нас ждало самое захватывающее путешествие по Балтийскому морю в город Осло. Мы жили в роскошных каютах и любовались красотами этих мест. В Осло мы посетили музей Kon-Tiki, здание Нобелевской премии, побывали в парках, нас угощали вкусными блюдами в роскошном ресторане. А вечером мы отплыли обратно в Копенгаген.

В последний день для нас организовали автобусную экскурсию по Копенгагену. Экскурсовод провел нас по самым красивым местам. Мы увидели массу интереснейших экспонатов, связанных с историей датского королевства, посвященных принцессе Дагмаре, матери последнего российского императора Николая II. Прогулялись по городу сказок Андерсена, мимо его дома, посетили памятник Русалке. Гуляли по каналу, вдоль которого расположены средневековые домики и соборы с пришвартованными яхтами.

Хочу выразить огромную благодарность руководству компаний Oticon и «Радуга звуков» за полученные знания, эмоции, общение с коллегами и возможность открывать мир новых возможностей вместе с Opn».

Очевидно, что организаторы мотивационной программы следуют принципу: «По работе и награда». Победители, чья работа была отмечена замечательной поездкой, остались довольны и сообщили, что получили заряд бодрости и готовы к новым трудовым свершениям. А у всех остальных есть шанс выиграть путешествие в следующем году.


Фотографии

Рассказать друзьям: