Ru / Eng
10.04.2019
Первый рекорд 2019 года – выпущен 100-тысячный Пульсар!
Знаменательное событие в Группе компаний «Исток-Аудио» – выпущен юбилейный, стотысячный Пульсар!  

Универсальная цифровая система с вибрационной и звуковой индикацией Пульсар по праву входит в число наиболее удачных технических решений, созданных специалистами ГК «Исток-Аудио». За 16 лет Пульсар прошел большой путь от бытового сигнализатора звука до многофункциональной системы, помогающей глухому или слабослышащему человеку оперативно получать информацию о наиболее важных для него событиях. Беспроводные технологии передачи сигнала позволяют использовать систему в достаточно больших по площади зданиях и подключать к ней множество датчиков, приемников и передатчиков.

Пульсар успешно зарекомендовал себя на российском рынке. Люди с нарушениями слуха используют его, чтобы получать важные сигналы домофона, телефона, плач ребенка, а также вовремя реагировать на предупреждение от специальных «тревожных» датчиков, оповещающих о задымлении или утечке воды.

Кроме того, Пульсар используют и в качестве системы вызова помощника. На протяжении нескольких лет он поставляется в регионы РФ в рамках мероприятий про Госпрограмме «Доступная среда».

Реализованные в системе Пульсар технические решения и уникальный радиопротокол позволяют разработчикам создавать новые, более совершенные модификации этого устройства. Одна из них – система оповещения для людей с нарушениями слуха Senso, которая уже продемонстрировала хороший экспортный потенциал.

Поздравляем программистов, конструкторов, инженеров, сборщиков, контролеров ОТК и всех, кто принимал активное участие в создании уникальной системы Пульсар с выпуском юбилейного, 100-тысячного экземпляра!  

Фотографии

Отзывы:

С Пульсаром я стала спать спокойнее
Что дал Пульсар нашей семье? Сами мы слабослышащие (III-IV степень потери слуха), пользуемся слуховыми аппаратами. В дневное время в принципе мы справлялись, а вот ночью было сложнее, больше доставалось мне как маме, практически не спала, боясь упустить плач ребенка. Ложилась постоянно со слуховым аппаратом, но он не всегда выручал: то батарейка сядет, то просто с уха соскочит, да и само ухо от постоянного ношения слухового аппарата начинало болеть.

Так что до Пульсара нам чаще всего приходилось брать ребенка в свою кровать. Сейчас же картина кардинально изменилась. Я сплю гораздо спокойнее, даю уху отдохнуть от слухового аппарата, а вибрационный диск под моей подушкой и мобильный приемник под подушкой мужа дают возможность почувствовать, когда наш малыш заплакал.

Действительно Пульсар пришел на помощь в нашу семью!
Марина

Оборудование:

Статьи по теме

Рассказать друзьям: