Ru / Eng
20.03.2020
Работа ГК «Исток-Аудио» в условиях распространения коронавируса
Группа компаний «Исток-Аудио» внимательно следит за ситуацией вокруг распространения COVID-19 и в настоящее время работает в условиях усиленного санитарного контроля.

Как вы знаете, Группа компаний «Исток-Аудио» выпускает социально-значимую продукцию, предназначенную для реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья. Тысячи граждан по всей России нуждаются в высокотехнологичных устройствах производства нашей компании, которые позволяют улучшить качество их жизни, обеспечивают безопасность и комфорт. Мы несем ответственность за всех людей, для которых продукция «Исток-Аудио» является жизненно необходимой. И также мы несем ответственность за здоровье всех сотрудников нашей компании.

Сегодня ситуация с COVID-19 в России с каждым днем обостряется. Мы следим за официальной информацией, поступающей из федеральных, региональных и муниципальных органов власти, отслеживаем распоряжения Роспотребнадзора и рекомендации Министерства здравоохранения, оперативно реагируем на  предписания, принимая все возможные меры по предотвращению заражения COVID-19 наших сотрудников. Во избежание распространения COVID-19 мы выполнили следующие мероприятия:

  • увеличили охват и частоту дезинфекции имеющихся рабочих мест;
  • максимизировали число сотрудников, которые могут работать удаленно;
  • отменили все командировки, массовые мероприятия, в том числе обучающие семинары, конференции и тренинги, а также участие сотрудников в массовых мероприятиях;
  • ввели безопасную дистанцию между сотрудниками в производственных и офисных помещениях;
  • провели дополнительный инструктаж среди сотрудников по вопросам личной и общественной гигиены, социальной ответственности, разместили памятки на информационных щитах;
  • ввели протоколы, которые требуют изоляции прибывших из зарубежных стран или больных сотрудников дома и получения ими разрешения перед тем, как приступить снова к работе.

Несмотря на то, что ситуация очень серьезная, мы предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения непрерывности своей деятельности в интересах благополучия клиентов, партнеров и сотрудников. Уверен, что Группа компаний «Исток-Аудио» преодолеет все трудности и продолжит свою деятельность, направленную на обеспечение людей современными техническими средствами реабилитации.


Генеральный директор ГК «Исток-Аудио»   
И. И. Климачев                                                                             

Рассказать друзьям: