Ru / Eng
31.07.2020
Рефрактометр RMK-200 по привлекательной цене. Уникальное предложение от Группы компаний «Исток-Аудио»!
Рефрактометр RMK-200 – это качественное офтальмологическое оборудование (производитель Shanghai Supore Instruments Co., Ltd, Китай). Прибор уже много лет на российском рынке и зарекомендовал себя с положительной стороны. Он отвечает всем требованиям специалистов и является бюджетным вариантом для региональных медицинских учреждений по всей России.

RMK-200 позволяет выявлять дальнозоркость, астигматизм и близорукость. Благодаря качественным комплектующим, и в особенности оптической системе HUVITZ (Южная Корея), аппарат выполняет эффективные измерения глаз, что значительно облегчает работу офтальмолога при подборе подходящих для пациента очков или контактных линз.

Авторефрактометр RMK-200 имеет действующие регистрационное удостоверение №ФСЗ 2011/09965 от 22 июня 2011 года и декларацию о соответствии (все документы есть на нашем сайте).

Приборы имеются в наличии, и мы готовы оперативно отгрузить их покупателям. Также предлагаем дополнительную услугу по поверке прибора в короткие сроки.


Преимущества рефрактометра RMK-200:

  • идеальное соотношение цены и качества;
  • простой и интуитивно понятный интерфейс;
  • быстрое измерение рефракции и кератомии в автоматическом режиме, при наведении на глаз пациента;
  • измерение меридианы астигматизма, базовой кривизны контактных линз, диаметра роговицы с точностью, подтверждённой РОСТЕСТ России;
  • использование метода затуманивания фиксационной мишени, что исключает аккомодационную составляющую и способствует наиболее точному измерению объективной рефракции;
  • облегчает проведение процедуры очковой и контактной коррекции;
  • качественная и многослойная упаковка от производителя, позволяющая доставить рефрактометр в любую точку России.


По вопросам закупок рефрактометра RMK-200 обращайтесь по телефону
+7 (495) 795-95-65 (доб. 3510)
или пишите запрос на почту:
s.tokarev@istok-audio.info.

Оборудование:

Скидка Хит
Рассказать друзьям: