24.09.2020
Рециркуляторы для бизнеса
Эпидемиологическая обстановка заставила всех пересмотреть привычки и приоритеты. Маски и антисептики стали неотъемлемыми спутниками жизни. Мы узнали о таких приборах, как инфракрасный термометр, пульсоксиметр, рециркулятор. Узнали и начали их активно применять. Сегодня этими устройствами оснащают учреждения с массовым пребыванием людей, предприятия и офисы.

Всем известно, что главный путь распространения вирусных инфекций – воздушно-капельный. Чтобы свести риск заражения коронавирусом к минимальному, необходимо позаботиться о безопасности воздуха, которым мы дышим большую часть дня. Доказано, что наиболее эффективное средство для обеззараживания воздуха – это рециркулятор.


Рециркуляторы бывают двух типов – открытого и закрытого.

Открытый рециркулятор представляет самой бактерицидную ультрафиолетовую или кварцевую лампу. Такое устройство запрещено использовать в присутствии людей, животных и растений. Излучение рециркулятора открытого типа опасно не только для бактерий, грибков и прочих микроорганизмов, но и для всего живого. Такое устройство необходимо включать на 20-30 минут, убедившись, что в помещении никого нет. После обработки рекомендуется проветривание, и только после этого – возвращение к нормальному режиму.

В условиях пандемии стали наиболее популярны и востребованы рециркуляторы закрытого типа. Ведь они могут работать в присутствии людей и в течение длительного времени. Принцип действия такого рециркулятора основан на обеззараживании помещения за счет многократного прохождения воздуха через устройство и облучения бактерицидными лампами внутри него, что не представляет опасности для окружающих.

Группа компаний «Исток-Аудио» рекомендует к использованию рециркуляторы закрытого типа. К таким относится и наша собственная разработка – «ИСТОК-БРИЗ».


В каталоге представлено три модели, отличающиеся разной пропускной способностью – 60, 120 и 1200 м3/час.

Они подходят для помещений любого размера и типа – от входных зон и кабинетов приема до школьных классов, спортивных залов и производственных цехов.

«Исток-Бриз» оснащен мощными ультрафиолетовыми лампами и высококачественным фильтрами абсолютной очистки воздуха. Благодаря этому эффективность бактериальной защиты достигает 99 %.


По вопросам закупок обращайтесь в отдел оборудования для реабилитации по телефонам:
+7 (495) 799-86-62, +7 (925) 090-68-87, +7 (926) 307-54-94, +7 (929) 636-76-98
или отправляйте запрос на электронную почту
rt@istok-audio.info.

Фотографии

Оборудование:

Читайте также:

Рассказать друзьям: