Оставайтесь дома

ГК «Исток-Аудио», как предприятие медицинской промышленности, продолжает работать в штатном режиме.
В целях оперативного взаимодействия просим Вас звонить по прямым телефонам отделов продаж.


Ru / Eng
21.04.2020
Рециркуляторы против коронавируса
Представляем вам ультрафиолетовые рециркуляторы для обеззараживания воздуха. С их помощью можно создать безопасные условия труда и гигиены в производственных, медицинских, коммерческих и офисных помещениях, а также в жилых комплексах, домах и квартирах.

В нашем каталоге представлены два вида подобных устройств. Уничтожение вирусов, микробов, бактерий и споров грибков происходит благодаря воздействию ультрафиолетового излучения. В результате риск передачи возбудителей инфекции от человека к человеку минимизируется.


Рециркулятор Oxira_XGРециркулятор для обеззараживания воздуха OXIRA XG.
Устройство успешно используется в больницах, поликлиниках, реабилитационных центрах, стоматологических кабинетах, офисах и других помещениях, где есть риск передачи вирусов и инфекций между людьми. Также применяется в сетях общественного питания, в залах ожидания, переговорных комнатах, на лестничных площадках. OXIRA XG рекомендуется для помещений до 50 м2. Благодаря миниатюрному корпусу, в большом помещении можно установить несколько данных устройств.



UV1200 рециркуляторРециркулятор-обеззараживатель воздуха UV1200.
Предназначен для обеззараживания воздуха в режиме непрерывной работы. Может использоваться в помещениях площадью от 80 до 120 м2. Подходит для очищения воздуха в производственных цехах, офисах, магазинах, медицинских и образовательных учреждениях, квартирах и домах. Для удобства перемещения рециркулятор снабжен колесиками, имеется пульт для включения/выключения и выбора режима работы.



По вопросам приобретения
обращайтесь:

+7 (495) 778-08-20

ds@istok-audio.com

Фотографии

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: