Ru / Eng
26.10.2018
Семинар Академии «Исток-Аудио»–Interacoustics»: интенсивно и продуктивно
Образовательный год в Академии «Исток-Аудио» – Interacoustics подошел к концу. Заключительный семинар на тему «Регистрация коротколатентных слуховых вызванных потенциалов» состоялся 16 и 17 октября в Москве в гостинице Azimut Отель Смоленская.

Семинар на тему «Регистрация коротколатентных слуховых вызванных потенциалов» стал заключительным в цикле образовательных мероприятий Академии 2018 года. На этот раз участниками стали свыше 30 специалистов из Москвы, Подмосковья и регионов России. За два дня работы они освоили теоретическую базу и получили практические навыки диагностики слуха с помощью метода слуховых вызванных потенциалов на примере использования прибора Eclipse Interacoustics. Обучающий курс, состоящий из лекций и демонстрационных занятий, был достаточно интенсивным. Вел занятия консультант компании Interacoustics Ли Мартин.

Судя по отзывам участников, мероприятие получилось крайне продуктивным. Полученные знания, несомненно, пригодятся в работе.


Юлия Андреевна Бутусова, детский врач сурдлог-оториноларинголог, г. Вологда:

«Спасибо огромное за интересную учебу! Очень понравилась организация процесса, лектор. Отдельная благодарность за прекрасный перевод. Хотелось бы и в дальнейшем посещать ваши образовательные программы».

Наталья Павловна Перевощикова, сурдолог, г. Ижевск:

«Выражаю благодарность за предоставленную возможность принять участие в таком полезном семинаре. Лектором выступил аудиолог из Великобритании Ли Мартин, который поделился опытом работы в диагностике нарушений слуха у детей и взрослых пациентов. Мы узнали алгоритм проведения аудиологического скрининга в Великобритании, получили теоретические и практические навыки в диагностике аудиторных нейропатий. В целом на семинаре мы получили много новых знаний, которые планируем применять в клинической практике. Спасибо Александру Викторовичу Гуненкову за профессиональный и доступный перевод!»

Ольга Васильевна Сумбаева, зав. Областным сурдологическим центром, г. Иркутск

Благодарю за предоставленную возможность участия в семинаре. Я получила много ценной информации, так необходимой в моей работе, и так трудно «добываемой» в связи с удалённостью от Москвы. Отдельная благодарность Александру Викторовичу Гуненкову за прекрасный перевод!»


Цикл образовательных семинаров этого года завершен. Академия «Исток-Аудио» – Interacoustics» уже готовит программу на следующий год. В нее войдут как теоретические, так и практические занятия по самым актуальным темам и направлениям. Планируется, что лекции будут читать сотрудники и консультанты датской компании Interacoustics и российские специалисты. Следите за анонсами на нашем сайте!



Семинар Академии «Исток-Аудио»–Interacoustics»

Фотографии

Новости по теме

Рассказать друзьям: