Ru / Eng
05.10.2018
Семинар-практикум ГК «Исток-Аудио» и компании Phonak
Осенью, когда заканчивается летняя жара и приходит прохлада, наступает хорошее время для саморазвития. Группа компаний «Исток-Аудио» совместно со своим деловым партнером – швейцарской компанией Phonak – в сентябре организовали обучающий семинар, который прошел в загородном клубе «Артиленд».

«Мы не случайно вновь выбрали эту площадку для нашей встречи, – сказал в приветственном слове заместитель генерального директора ГК «Исток-Аудио» Михаил Иванович Климачев. – Надеемся, что теплая атмосфера и безупречный сервис клуба будут способствовать тому, ради чего мы все приехали сюда – общению, получению новых знаний, обмену опытом. Уверен, что навыки, полученные на лекциях и практических занятиях, расширят горизонт ваших компетенций и станут стимулом для перехода на новую ступень в профессиональной деятельности».

Специалисты ГК «Исток-Аудио» презентовали обновленное портфолио слуховых аппаратов – более 50 высокотехнологичных моделей, от бюджетных до премиум-класса, которые не уступают по своим характеристикам самым современным зарубежным аналогам. Представленные слуховые аппараты производства «Исток-Аудио» высокотехнологичны, имеют современный дизайн и могут настраиваться с учетом индивидуальных особенностей слуха и предпочтений каждого конкретного пользователя.

Также участников семинара познакомили с уникальной системой – имплантируемым слуховым аппаратом Ponto. Полезными и интересными с профессиональной точки зрения стали лекции об ошибках в диагностике при обследовании взрослых и детей, особенностях открытого протезирования и акустике ИУВ и ВСА.

Насыщенную лекционно-практическую программу продолжили коллеги компании Phonak. Они провели обзоры платформы Venture и программы Target, рассказали о преимуществах слуховых аппаратов Naida V + Sky V, Audeo V, Bolero V, Virto V, подробно описали технологию прямого подключения слуховых аппаратов к внешним устройствам. На практике слушатели семинара поработали с перезаряжаемыми слуховыми аппаратами и программатором iCube II, опробовали программатор NoahLink Wireless и программу Phonak Target 5.x, протестировали систему Roger и беспроводные аксессуары.

Деловую часть семинара разбавила развлекательная программа. Организаторы вновь предложили участникам творческое состязание. На этот раз команды создавали мозаичные полотна. Оказалось, что занятие это довольно непростое и трудоемкое. Несмотря на все сложности, панно получились красивыми. И на традиционном торжественном ужине уставшие, но довольные участники мероприятия с удовольствием обменивались впечатлениями от насыщенных событиями дней.

Фотографии

Товары по теме

Статьи по теме

Новости по теме

Рассказать друзьям: