Ru / Eng
28.02.2020
Слуховые аппараты Opn для выпускницы Бауманского университета
Совместная благотворительная акция Группы компаний «Исток-Аудио» и датского производителя Oticon завершена. Еще одной счастливой обладательницей пары современных слуховых аппаратов Opn 1 стала студентка МГТУ им. Н.Э. Баумана Ольга Зенькович (Классен). Напомним, всего в ходе юбилейной акции суперсовременные цифровые слуховые аппараты получили пять жителей Москвы, Подмосковья и Калининградской области.

Знакомство специалистов Группы компаний «Исток-Аудио» и Ольги Зенькович (Классен) состоялось еще в 2007 году, когда девушка приняла участие в конкурсе фотографий «Радужный объектив», организованном нашей компанией совместно с датским производителем слуховых аппаратов компанией Oticon. На творческий смотр 12-летняя Оля, тогда жительница Новороссийска, прислала две пейзажные фотографии. Жюри конкурса отметило общее позитивное настроение творческих экспериментов начинающего фотографа и включило ее в список победителей. Наградой стало путешествие в зимнюю Москву, посещение фрязинского Центра хорошего слуха «Радуга звуков» и экскурсия в МГТУ им. Н. Э. Баумана, где наших конкурсантов познакомили с условиями обучения, созданными в университете для людей с нарушениями слуха. Тогда же Ольге были подобраны и настроены наиболее технически совершенные на тот момент слуховые аппараты производства фирмы Oticon.

После окончания школы девушка поступила в Бауманский университет на факультет «Робототехника и автоматизация». А в этом году Ольгу ожидает один из самых важных этапов в ее профессиональной жизни – защита дипломного проекта.

«Более четырех лет мне помогали учиться и общаться чудесные слуховые аппараты Agil. За все время, что я ими пользуюсь, они ни разу меня не подводили, – делится своими впечатлениями Ольга. – Я знала про новую модель аппаратов, разработанную специалистами Oticon, мне много о них рассказывали. И вот в канун нового 2020 года в моей жизни произошло фантастическое событие: мне сообщили, что я вошла в число людей, которым компания Oticon решила подарить суперсовременные слуховые аппараты. Теперь я стала обладательницей двух потрясающих аппаратов Opn 1! Я только начала их носить, но ожидаю, что с каждым новым днем они будут открывать мне новые звуки, новые возможности!

Спасибо огромное всем причастным к этому чуду – компаниям Oticon и «Исток-Аудио», потрясающему специалисту Центра хорошего слуха «Радуга звуков» Валентине Николаевне Винниченко и куратору нашего университетского курса Елене Юрьевне Никитиной! А еще я хотела бы выразить большую благодарность всем людям, которые создают удивительную технику, вкладывают в нее свою душу и дарят нам, слабослышащим людям, возможность наслаждаться замечательным миром звуков!»

Фотографии

Оборудование:

Новинка
Хит

Новости по теме

Рассказать друзьям: