Слуховые аппараты Руна – победитель Национальной премии «Надежда на технологии»
Разработка инженеров Группы компаний «Исток-Аудио» – слуховые аппараты Руна – продолжает собирать награды. 30 ноября в рамках VII Национального Форума реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии» первые слуховые аппараты полностью российской разработки стали победителями Национальной премии, учрежденной Министерством промышленности и торговли РФ.

Заслуженную награду и денежный сертификат победителя Национальной премии «Надежда на Технологии-2022» в номинации «За вклад в развитие и продвижение реабилитационных технологий и универсального дизайна» генеральному директору ГК «Исток-Аудио» И. И. Климачеву на торжественной церемонии вручили заместитель министра промышленности и торговли РФ Г. М. Кадырова и директор департамента развития промышленности социально-значимых товаров Министерства промышленности и торговли РФ Д. В. Колобов.

Надежда на Технологии-2022Национальная премия «Надежда на технологии» вручается за вклад в развитие реабилитационной индустрии, самые заметные достижения в сфере обеспечения поддержки людей с инвалидностью, популяризацию идей универсального дизайна.

Мы гордимся этой высокой наградой, которая подтверждает: серия высокотехнологичных слуховых аппаратов Руна – достойный конкурент лучших европейских продуктов, не уступающий им ни по чистоте и качеству звука, ни по техническим параметрам и функциональным возможностям, ни по стильному и современному внешнему виду.



Слуховые аппараты Руна – победитель Национальной премии «Надежда на технологии»

Фотографии

Отзывы:

Новое семейство слуховых аппаратов Руна

Больше 20 лет я подбираю и настраиваю слуховые аппараты разным категориям людей с нарушенным слухом – детям, пожилым людям, подросткам. Многим из них нравится качество устройств, разработанных специалистами «Исток-Аудио». Они отмечают высокую степень надежности, простоту управления, хороший чистый звук. В этом году в портфолио компании появилось новое семейство слуховых аппаратов Руна. Представленные в нем модели, имеющие от 12 до 24 каналов обработки сигнала, дают возможность индивидуально и точно настроить аппарат на потерю слуха любого пациента. Кроме этого, в Руне используется прекрасный набор функций, позволяющий предоставлять столь необходимые слабослышащим людям разборчивость речи и чистый звук в различных акустических обстановках.

Отрадно видеть, что на российском рынке появляются новые качественные и надежные слуховые аппараты, способные в случае необходимости заменить европейские аналоги.

Анна Владимировна Семенова
врач-сурдолог, директор Центра хорошего слуха «Радуга звуков», г. Москва
Слуховые аппараты Руна помогают врачам-сурдологам

Слуховыми аппаратами Руна мы начали пользоваться совсем недавно. Несмотря на это, они успели зарекомендовать себя как качественные, чисто звучащие устройства для коррекции слуха. Сравнивая эти аппараты с импортными аналогами (Signia, Oticon и др.), в первую очередь пациенты отмечают их доступность: Руна стоит значительно дешевле, качество звучания при этом нисколько не уступает аппаратам европейских производителей.

Слуховые аппараты Руна представлены во всех ценовых сегментах, имеют разную мощность, поэтому способны скомпенсировать любую потерю слуха. А это значит, что они могут заменить практически любой импортный слуховой аппарат без потери качества. В отличие от предыдущих разработок «Исток-Аудио», в Руне используется другой принцип автоматического переключения программ. Специалист настраивает наиболее востребованные программы прослушивания: «тишина», «речь в шуме», «речь в тишине», «комфорт в шуме», и если акустическая ситуация меняется, то не аппарат подстраивается под изменившуюся ситуацию, а «мозг» устройства (универсальный микропроцессор с набором алгоритмов, оценивающих окружающую акустическую ситуацию) активирует необходимую в данном случае программу, что позволяет сохранить качество звучания и степень разборчивости речи на должном уровне. Спасибо фрязинским специалистам за слуховой аппарат, который, я уверена, сможет составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

Большим плюсом я считаю оперативное обслуживание и ремонт аппаратов, который проводит сервисная служба «Исток-Аудио». Если со слуховым аппаратом что-то случилось, всего за несколько дней специалисты находят неполадку, устраняют ее, и устройство возвращается в строй. Это очень помогает нам, врачам-сурдологам, оказывать услуги по слухопротезированию на высоком качественном уровне.

Галина Павловна Соколова
врач-сурдолог высшей категории, главный внештатный сурдолог Департамента здравоохранения Костромской области

Товары в нашем каталоге:

Это интересно:

Читайте также:

Рассказать друзьям: