Опубликовано: 13.12.2022
Слуховые аппараты Руна производства ГК «Исток Аудио» – лауреат премии «Время Инноваций 2022»
Слуховые аппараты Руна производства ГК «Исток Аудио» получили третью в этом году престижную награду «Время Инноваций 2022» в номинации «Открытие года». XII Премия «Время инноваций» и Digital Leaders Award проходила в рамках одноименного Форума 7-8 декабря в Radisson Zavidovo.

Уже в седьмой раз Форум, посвященный сотрудничеству в области инноваций и цифровых технологий, объединил более 200 участников из различных отраслей промышленности, банковской сферы, IT-технологий и др. Они представили собственные кейсы, обсудили последние тренды и поделились опытом.

В этом году особое внимание было уделено теме импортозамещения, новым вызовам и возможностям, которые бизнесу предлагает текущая ситуация, а также тому, как не только выжить в «идеальном шторме», но и «укротить ветер перемен», встав на путь повышения производительности и конкурентоспособности в изменившихся реалиях.

С актуальным докладом по теме эффективного импортозамещения выступил заместитель генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Климачев. Его доклад вызвал большой интерес со стороны представителей как медицинского бизнеса, так и других отраслей. Михаил отметил, что ГК «Исток-Аудио» уже более 28 лет развивает собственное производство слуховых аппаратов и реабилитационного оборудования. В 2022 году ввиду особой внешнеэкономической ситуации компания получила дополнительный импульс развития и спрос на высокотехнологичную продукцию и широкий спектр услуг. Своевременно представив новую линейку слуховых аппаратов Руна, ГК «Исток-Аудио» смогла не только предложить современный продукт для потребителей отечественных аппаратов, но и создать альтернативу выбора для покупателей импортных товаров.


Слуховые аппараты Руна Исток-Аудио


Также Михаил Климачев рассказал о деятельности входящего в структуру ГК «Исток-Аудио» Центра реабилитации слуха и речи «Тоша&Co» – уникального учреждения, которое уже более 15 лет успешно работает и развивается. Помимо социальной эффективности, Центр «Тоша&Co» является действительно рентабельным и масштабируемым проектом. Динамика его развития показывает, что спрос на профессиональные услуги, связанные с реабилитацией детей с особыми потребностями, в нашей стране превышает имеющиеся предложения.


Михаил Климачев, генеральный директор ООО «Радуга звуков»«Мы в Группе компаний «Исток Аудио» находимся в постоянном поиске идей и инноваций, которые активно воплощаем в новые проекты, – отметил Михаил Климачев, – и видим потрясающие результаты, которых можно добиться, несмотря на сложную политическую и внешнеэкономическую ситуацию. Наращивая темпы по реализации программы импортозамещения, создавая продукты для внутреннего рынка, наши компании обеспечивают себе стабильность и рост на долгие годы вперед. Приглашаем к сотрудничеству!»


Фотографии

Товары в нашем каталоге:

Новинка

Это интересно:

Читайте также:

Рассказать друзьям: