Слуховые аппараты Руна производства ГК «Исток Аудио» – лауреат премии «Время Инноваций 2022»
Слуховые аппараты Руна производства ГК «Исток Аудио» получили третью в этом году престижную награду «Время Инноваций 2022» в номинации «Открытие года». XII Премия «Время инноваций» и Digital Leaders Award проходила в рамках одноименного Форума 7-8 декабря в Radisson Zavidovo.

Уже в седьмой раз Форум, посвященный сотрудничеству в области инноваций и цифровых технологий, объединил более 200 участников из различных отраслей промышленности, банковской сферы, IT-технологий и др. Они представили собственные кейсы, обсудили последние тренды и поделились опытом.

В этом году особое внимание было уделено теме импортозамещения, новым вызовам и возможностям, которые бизнесу предлагает текущая ситуация, а также тому, как не только выжить в «идеальном шторме», но и «укротить ветер перемен», встав на путь повышения производительности и конкурентоспособности в изменившихся реалиях.

С актуальным докладом по теме эффективного импортозамещения выступил заместитель генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Климачев. Его доклад вызвал большой интерес со стороны представителей как медицинского бизнеса, так и других отраслей. Михаил отметил, что ГК «Исток-Аудио» уже более 28 лет развивает собственное производство слуховых аппаратов и реабилитационного оборудования. В 2022 году ввиду особой внешнеэкономической ситуации компания получила дополнительный импульс развития и спрос на высокотехнологичную продукцию и широкий спектр услуг. Своевременно представив новую линейку слуховых аппаратов Руна, ГК «Исток-Аудио» смогла не только предложить современный продукт для потребителей отечественных аппаратов, но и создать альтернативу выбора для покупателей импортных товаров.


Слуховые аппараты Руна Исток-Аудио


Также Михаил Климачев рассказал о деятельности входящего в структуру ГК «Исток-Аудио» Центра реабилитации слуха и речи «Тоша&Co» – уникального учреждения, которое уже более 15 лет успешно работает и развивается. Помимо социальной эффективности, Центр «Тоша&Co» является действительно рентабельным и масштабируемым проектом. Динамика его развития показывает, что спрос на профессиональные услуги, связанные с реабилитацией детей с особыми потребностями, в нашей стране превышает имеющиеся предложения.


Михаил Климачев, генеральный директор ООО «Радуга звуков»«Мы в Группе компаний «Исток Аудио» находимся в постоянном поиске идей и инноваций, которые активно воплощаем в новые проекты, – отметил Михаил Климачев, – и видим потрясающие результаты, которых можно добиться, несмотря на сложную политическую и внешнеэкономическую ситуацию. Наращивая темпы по реализации программы импортозамещения, создавая продукты для внутреннего рынка, наши компании обеспечивают себе стабильность и рост на долгие годы вперед. Приглашаем к сотрудничеству!»


Фотографии

Отзывы:

Новое семейство слуховых аппаратов Руна

Больше 20 лет я подбираю и настраиваю слуховые аппараты разным категориям людей с нарушенным слухом – детям, пожилым людям, подросткам. Многим из них нравится качество устройств, разработанных специалистами «Исток-Аудио». Они отмечают высокую степень надежности, простоту управления, хороший чистый звук. В этом году в портфолио компании появилось новое семейство слуховых аппаратов Руна. Представленные в нем модели, имеющие от 12 до 24 каналов обработки сигнала, дают возможность индивидуально и точно настроить аппарат на потерю слуха любого пациента. Кроме этого, в Руне используется прекрасный набор функций, позволяющий предоставлять столь необходимые слабослышащим людям разборчивость речи и чистый звук в различных акустических обстановках.

Отрадно видеть, что на российском рынке появляются новые качественные и надежные слуховые аппараты, способные в случае необходимости заменить европейские аналоги.

Анна Владимировна Семенова
врач-сурдолог, директор Центра хорошего слуха «Радуга звуков», г. Москва
Слуховые аппараты Руна помогают врачам-сурдологам

Слуховыми аппаратами Руна мы начали пользоваться совсем недавно. Несмотря на это, они успели зарекомендовать себя как качественные, чисто звучащие устройства для коррекции слуха. Сравнивая эти аппараты с импортными аналогами (Signia, Oticon и др.), в первую очередь пациенты отмечают их доступность: Руна стоит значительно дешевле, качество звучания при этом нисколько не уступает аппаратам европейских производителей.

Слуховые аппараты Руна представлены во всех ценовых сегментах, имеют разную мощность, поэтому способны скомпенсировать любую потерю слуха. А это значит, что они могут заменить практически любой импортный слуховой аппарат без потери качества. В отличие от предыдущих разработок «Исток-Аудио», в Руне используется другой принцип автоматического переключения программ. Специалист настраивает наиболее востребованные программы прослушивания: «тишина», «речь в шуме», «речь в тишине», «комфорт в шуме», и если акустическая ситуация меняется, то не аппарат подстраивается под изменившуюся ситуацию, а «мозг» устройства (универсальный микропроцессор с набором алгоритмов, оценивающих окружающую акустическую ситуацию) активирует необходимую в данном случае программу, что позволяет сохранить качество звучания и степень разборчивости речи на должном уровне. Спасибо фрязинским специалистам за слуховой аппарат, который, я уверена, сможет составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

Большим плюсом я считаю оперативное обслуживание и ремонт аппаратов, который проводит сервисная служба «Исток-Аудио». Если со слуховым аппаратом что-то случилось, всего за несколько дней специалисты находят неполадку, устраняют ее, и устройство возвращается в строй. Это очень помогает нам, врачам-сурдологам, оказывать услуги по слухопротезированию на высоком качественном уровне.

Галина Павловна Соколова
врач-сурдолог высшей категории, главный внештатный сурдолог Департамента здравоохранения Костромской области

Товары в нашем каталоге:

Это интересно:

Читайте также:

Рассказать друзьям: