Ru / Eng
07.08.2020
Стационарные информационные индукционные системы для слабослышащих «Исток-С»
В многолюдных общественных местах пользователи слуховых аппаратов испытывают дискомфорт, связанный с неразборчивостью важной звуковой информации – им мешают посторонние шумы, реверберация и другие факторы.

Однако полноценное общение и беспрепятственное получение информации все же возможно! И в этом способны помочь специальные устройства – информационные индукционные системы. С их помощью звук с микрофона или сигнала громкой связи передается непосредственно в слуховые аппараты или кохлеарные импланты. Передача сигнала осуществляется дистанционно, а слуховой аппарат при этом должен быть переведен в режим индукционной катушки – программа «Т» или «Т/М». Режим T присутствует в 99 % слуховых аппаратов.

«Исток-С» от Группы компаний «Исток-Аудио» – это стационарная информационная система с усилителем. Она предназначена для оснащения отдельных зон в учреждениях или помещений площадью от 25 до 1000 кв. м. Монтируется устройство в пол либо потолок помещения и коммутируется с усилителем, расположенным в непосредственной близости от индукционной петли.

«Исток-С» преобразует акустический сигнал (речь преподавателя или докладчика) или электрический аудиосигнал (сигнал громкой связи), а также предварительно записанную на электронный носитель информацию в электромагнитный, который принимается индукционной катушкой слухового аппарата или кохлеарного импланта.

Где используются стационарные информационные системы «Исток-С»?

  • В учебных аудиториях, актовых залах, холлах, коридорах;
  • в концертных и театральных зрительных залах;
  • на железнодорожных вокзалах и в аэропортах;
  • в клиентских зонах различных учреждений.

Основные преимущества «Исток-С»:

  • Серия С имеет большой модельный ряд, что позволяет подобрать устройства для помещений любой площади.
  • Незаметность в интерьере.
  • Отсутствие необходимости специального технического обслуживания.


По вопросам закупок оборудования обращайтесь в отдел «Доступная среда»
по телефону +7 (495) 778-08-20
или пишите на электронную почту ds@istok-audio.com.

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: