Ru / Eng
09.04.2020
Новый Центр хорошего слуха «Радуга звуков» (ООО «Камертон») открылся в городе Магас. Он стал вторым партнерским, т. е. работающим по системе франчайзинга, центром Группы компаний «Исток-Аудио» в Республике Ингушетия.

К открытию нового Центра хорошего слуха «Радуга звуков» по традиции был приурочен День открытых дверей. Для консультации жителей в Магас приехали специалисты ГК «Исток-Аудио» и российского представительства немецкого концерна Sivantos. В течение двух дней все желающие смогли пройти комплексную диагностику органов слуха, а также получить консультацию по подбору и настройке самых современных слуховых аппаратов российского или немецкого производства.

Заместитель директора по продажам ГК «Исток-Аудио» Александр Михайлович Лопин подчеркнул, что сотрудники Центров «Радуга звуков» в Ингушетии имеют очень высокую квалификацию: «Тамара Назыровна Плиева по праву считается одним из лучших в России врачей-сурдологов. Попасть на прием к профессионалу такого уровня – значит получить высококвалифицированную помощь. Также важно, что в арсенале наших партнерских Центров всегда есть самые современные слуховые аппараты как российского, так и зарубежного производства. Инженеры и тренеры компании «Исток-Аудио» находятся в постоянном контакте со специалистами центров слухопротезирования, оказывают всестороннюю поддержку по любым вопросам, начиная с подбора и настройки слуховых аппаратов и заканчивая их сервисным обслуживанием».

На Дне открытых дверей специалисты «Исток-Аудио» провели презентацию продукции компании для представителей республиканских отделений ВОГ, ФСС и системы коррекционного образования.

«Генеральная стратегия Фонда социального страхования, – подчеркнула специалист отделения ФСС РФ по Республике Ингушетия Мадина Хаметхановна Султыгова, – нацелена на поиск и внедрение новых стратегий и форм взаимодействия, направленных на облегчение жизни людей с инвалидностью. На российском рынке реабилитационного оборудования Группа компаний «Исток-Аудио» имеет высокий авторитет. Вы – надежные партнеры, выполняющие все договорные условия и предлагающие продукцию очень высокого качества».

«Мы очень рады, что на Дне открытых дверей наши партнеры рассказали клиентам Центра хорошего слуха не только о возможностях современных цифровых слуховых аппаратов, но и продемонстрировали новинки других полезных технических средств реабилитации для слабослышащих. Крайне важно дать возможность людям познакомиться с современными устройствами, чтобы они могли самостоятельно оценить их пользу», – отметила Тамара Назыровна.

Рассказать друзьям: