18.08.2021
Выпущен 200-тысячный слуховой аппарат Исток У-01
Исток У-01 – один из ветеранов среди слуховых аппаратов производства Группы компаний «Исток-Аудио». На прошлой неделе был собран аппарат с порядковым номером 200 000.
Слуховой аппарат Исток У-01 выпускается компанией с 1997 года. За это время он зарекомендовал себя как надежное техническое устройство для компенсации слабых и средних потерь слуха без выраженного ФУНГа. Исток У-01 отличается крепким, надежным корпусом и простотой управления. Кнопочный регулятор позволяет изменять уровень громкости аппарата плавно, что особенно важно для пользователей старшего возраста. Исток У-01 предельно простой в настройке и управлении, при этом обеспечивает качественный звук и усиление.
 
За исключительную надежность и простоту Исток У-01 ценят пожилые слабослышащие люди, которые большую часть времени проводят в спокойной обстановке дома, где они смотрят телевизор, общаются с родными лично и по телефону.

Поздравляем всех, кто имеет отношение к созданию и производству Истока У-01, со знаменательным событием! Мы гордимся тем, что эта модель аппарата востребована на российском рынке сурдотехники больше 20 лет и пользуется заслуженным спросом, давая людям с ослабленным слухом возможность вернуться к привычному образу жизни.

Оборудование:

Рассказать друзьям: