Ru / Eng
29.09.2020
Закрытые границы расширяют возможности бизнеса
Специалисты Группы компаний «Исток-Аудио» смогли в кратчайший срок освоить новый вид сервисной услуги – ремонт проводных гарнитур с внутриушным телефоном зарубежного производства.

Впервые с таким запросом в сервисную службу «Исток-Аудио» обратился сотрудник российского представительства немецкого телерадиовещательного холдинга ARD Андрей Карамин. Во время съемок у него вышла из строя головная проводная гарнитура, при помощи которой диктор в студии слышит голос звукорежиссера. Ремонт оборудования, которое российское представительство холдинга ARD использует для создания новостных программ, всегда осуществлялся в Германии. Однако из-за временного закрытия границ в связи с коронавирусом европейские журналисты оказались без оперативной технической поддержки. Узнав о том, что «Исток-Аудио» занимается изготовлением внутриушных слуховых аппаратов, Андрей Карамин решил обратиться за помощью в нашу компанию.

Руководитель сервисной службы «Исток-Аудио» Галина Ивановна Елисеева рассказала, что поврежденный провод в гарнитуре, соединяющий телефон с приемником, оказался чрезвычайно тонким и имел металлическую оплетку (подобные провода используются в аппаратуре для проведения аудиометрических обследований). Для ремонта неисправности потребовалось специализированное оборудование и немалый опыт работы. Несмотря на то, что с такой задачей сотрудники службы сервиса столкнулись впервые, устранить дефект им удалось оперативно и качественно. По словам Андрея Карамина, который получил исправленную гарнитуру в день обращения, его приятно удивил профессионализм специалистов «Исток-Аудио» и результат. Он по достоинству оценил возможность получения сервисной услуги в России быстро и на высоком уровне, особенно в сложный период пандемии.

Можно смело сказать, что теперь в «Исток-Аудио» освоили новый вид сервисной услуги: наши сотрудники готовы брать в ремонт внутриушные телефоны проводных гарнитур, соединительные кабели и штекеры. А в случае необходимости специалисты лаборатории отопластики смогут изготовить и индивидуальный корпус внутриушной гарнитуры.

Сроки и условия выполнения работ определяются после предварительной диагностики.  

Новости по теме

Рассказать друзьям: