03.03.2021
Завершен первый образовательный курс 2021 года в Академии «Исток-Аудио» – Interacoustics
Академия «Исток-Аудио» – Interacoustics провела первое в 2021 году техническое обучение для специалистов, работающих на оборудовании Interacoustics A/S (Дания). Курсы по темам «Аудиометрия & Импедансометрия» и «Системы регистрации ОАЭ и СВП. Техническое обеспечение методов регистрации OAE, ABR, ASSR» проходили c 24 по 26 февраля в образовательном центре ПЛАНЕТА IQ города Фрязино Московской области.

В 2020 году проведение многих очных образовательных мероприятий из-за пандемии было приостановлено или отменено. Все мы с нетерпением ждали, когда жизнь вернется в привычное русло, а обучение – в традиционный очный формат, чтобы пообщаться с лектором лично, задать вопросы, послушать его объяснения и попробовать тут же применить теорию на практике. Мы рады, что в феврале 2021 года нам удалось провести семинар в привычном виде, пусть и для небольшой группы слушателей.

Техническое обучение в Академии проходит для специалистов, которые уже работают на оборудовании Interacoustics, а также для тех, кто планирует его приобрести. Слушатели наших образовательных курсов получают соответствующую квалификацию, необходимую для проведения грамотной диагностики, а также знания и навыки для качественной и эффективной работы на различных приборах. Еще одна хорошая новость! Впервые техническое обучение Академия «Исток-Аудио» – Interacoustics проводила совместно с нашим партнером ООО «Образовательные системы». Напомним, мы уже имеем опыт успешного сотрудничества с этой организацией по обучению сурдоакустиков. Теперь мы вышли на новый уровень взаимодействия, что не может не радовать.

В феврале лекторами технического обучения выступили врач сурдолог-оториноларинголог ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, директор Центра хорошего слуха «Радуга звуков» Анна Владимировна Семенова, ведущие эксперты и специалисты отдела Аудиометрического оборудования и медицинской техники Группы компаний «Исток-Аудио».

Лекторы технического обучения

На лекциях Анны Владимировны слушатели курса получили большой объем научной информации по диагностике. Во время теоретической части, в которой она рассказывала о принципах работы на аудиологическом оборудовании, доктор приводила ценные примеры из собственной клинической практики.

Эксперты и специалисты отдела Аудиометрического оборудования и медицинской техники отвечали за практическую сторону обучения и обеспечивали его техническую поддержку. Во время занятий был продемонстрирован процесс выполнения стандартных процедур и тестов, отмечены особенности их проведения, а также представлена презентация о возможностях оборудования Interacoustics и обзор необходимых расходных материалов к нему. Участники группы подобрались настолько заинтересованные и включенные в процесс, что вся практическая часть прошла в интерактивном режиме с живой обратной связью.

Образовательный курс 2021 года в Академии «Исток-Аудио» – Interacoustics

практическая часть прошла в интерактивном режиме с живой обратной связью


По окончании обучения все выпускники получили не только сертификаты Академии «Исток-Аудио» – Interacoustics, но и удостоверения о повышении квалификации.

Проведение второго образовательного курса по техническому обучению запланировано на август 2021 года. Узнать подробности и подать заявку на участие вы можете уже сегодня.

А в данный момент Академия «Исток-Аудио» – Interacoustics продолжает набор в группу на техническое обучение по теме «VNG: обзор оборудования для исследования вестибулярного аппарата». Сроки его проведения: с 20 по 21 марта. Торопитесь подать заявку! Пишите на почту shihanova@istok-audio.com.


До новых встреч в Академии!

Фотографии

Рассказать друзьям: