Комплексные решения для инклюзивного образования

Комплексные решения для инклюзивного образования


01.08.2013

«Исток-Аудио» предлагает комплексные решения по оборудованию учебных заведений, реализующие возможность совместного обучения учащихся как с инвалидностью, так и без ограничений по здоровью (инклюзивное образование): оборудование учебных мест и индивидуальные средства адаптации для учащихся с инвалидностью, а также оборудование здания, территории и помещений учебного заведения согласно требованиям государственной программы «Доступная среда»

Комплексные решения Исток Аудио

Предлагаемые решения разработаны с учетом задач и потребностей следующих категорий Заказчиков:
  • Учреждения дошкольного воспитания, общего, специального, высшего и дополнительного образования.
  • Коррекционные учебные заведения.
  • Учреждения повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • Учебные, обучающие центры любого профиля.

Комплексные решения по оборудованию учебных заведений обеспечивают:
  • Вовлечение учащихся с инвалидностью в систему инклюзивного или интегрированного образования
  • Возможность адаптации учащихся с инвалидностью, их развитие и реабилитацию
  • Комфортные условия работы, снижение нагрузки на педагогов

совместное обучение детей с инвалидностью в учебных заведенияхОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО СЛУХУ


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО ЗРЕНИЮ


РАЗВИВАЮЩИЕ И АДАПТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ

  • Наборы, тренажеры, игрушки для развития учащихся всех категорией инвалидности (в системе дошкольного и начального общего образования)
  • Мультисенсорные комнаты, сенсорные комплекты оборудования для развития и реабилитации учащихся разных категорий инвалидности
  • Интерактивные доски и другие системы

ОБРУДОВАНИЕ ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИНВАЛИДНОСТИ


доступная среда каталогКомпания  «Исток-Аудио» образована в 1994 году по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности. На протяжении многих лет “Исток-Аудио” является крупнейшим представителем отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России. Представительства “Исток-Аудио” находятся в 90 городах России.

С 2010 года «Исток-Аудио» активно развивает новые направления деятельности – производство и поставка оборудования и средств реабилитации для людей с нарушениями зрения, а также функций опорно-двигательного аппарата и для других маломобильных групп граждан. Доступная среда. Госпрограмма

 В 2011-2012 годах «Исток-Аудио» на конкурсной основе реализовывала пилотные проекты госпрограммы «Доступная среда» , в т.ч. в образовательных учреждениях в разных регионах России.


ВниманиеОборудование «Исток-Аудио» установлено во многих коррекционных школах России, а также в учебных заведениях, вовлеченных в систему инклюзивного и интегрированного образования.




Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  instagram  ВКонтакте  Твиттер  Youtube

Новости

15-01-2018

Россия - Япония

Сотрудничество ГК «Исток-Аудио» с японской Ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO продолжается.

28-12-2017

С Новым, 2018 годом!

От имени коллектива Группы компаний "Исток-Аудио" примите искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

20-12-2017

13 декабря 2017 года – знаменательная дата в истории развития ГК «Исток-Аудио»

В этот день состоялось открытие нового предприятия «Отопром» – проекта по локализации производства имплантируемых слуховых систем в России, реализованного ГК «Исток-Аудио» совместно с ведущим мировым производителем имплантируемых слуховых систем Oticon Medical.

14-12-2017

Новое совместное предприятие "Исток-Аудио" и Oticon Medical по производству имплантируемых слуховых систем в России

13 декабря 2017 года состоялась торжественная церемония открытия первой в России производственной линии по выпуску отечественных звуковых процессоров систем кохлеарной имплантации. В мероприятии приняли участие представители Минпромторга, Минздрава, Фонда социального страхования, Всероссийского общества глухих, фонда «Со-единение» и датской компании Oticon.

11-12-2017

Эксперты «Исток-Аудио» в программе «Чудо техники» на НТВ

Специалисты «Исток-Аудио» Анна Семёнова и Николай Янушкевич выступили экспертами в последнем выпуске передачи «Чудо техники» на НТВ. Они рассказали, можно ли слабослышащим людям использовать усилители звука, и есть ли от таких приборов польза тем, кто слышит хорошо.

08-12-2017

ГК «Исток-Аудио» приняла участие в заседании по экономическому сотрудничеству России и Японии

28 ноября 2017 года в Москве состоялось XIV совместное заседание Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству. Его участниками стали руководители крупнейших японских компаний, представители российского бизнеса и органов власти, а модераторами мероприятия выступили Президент Российского союза промышленников и предпринимателей, председатель Российско-Японского комитета по экономическому сотрудничеству Александр Шохин и председатель Японо-Российского комитета п...

Приглашаем партнеров для оптовых закупок слуховых аппаратов
Создание доступной среды

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10 


Работа в исток аудио трейдинг