Комплексные решения для инклюзивного образования

Комплексные решения для инклюзивного образования


01.08.2013

«Исток-Аудио» предлагает комплексные решения по оборудованию учебных заведений, реализующие возможность совместного обучения учащихся как с инвалидностью, так и без ограничений по здоровью (инклюзивное образование): оборудование учебных мест и индивидуальные средства адаптации для учащихся с инвалидностью, а также оборудование здания, территории и помещений учебного заведения согласно требованиям государственной программы «Доступная среда»

Комплексные решения Исток Аудио

Предлагаемые решения разработаны с учетом задач и потребностей следующих категорий Заказчиков:
  • Учреждения дошкольного воспитания, общего, специального, высшего и дополнительного образования.
  • Коррекционные учебные заведения.
  • Учреждения повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • Учебные, обучающие центры любого профиля.

Комплексные решения по оборудованию учебных заведений обеспечивают:
  • Вовлечение учащихся с инвалидностью в систему инклюзивного или интегрированного образования
  • Возможность адаптации учащихся с инвалидностью, их развитие и реабилитацию
  • Комфортные условия работы, снижение нагрузки на педагогов

совместное обучение детей с инвалидностью в учебных заведенияхОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО СЛУХУ


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО ЗРЕНИЮ


РАЗВИВАЮЩИЕ И АДАПТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ

  • Наборы, тренажеры, игрушки для развития учащихся всех категорией инвалидности (в системе дошкольного и начального общего образования)
  • Мультисенсорные комнаты, сенсорные комплекты оборудования для развития и реабилитации учащихся разных категорий инвалидности
  • Интерактивные доски и другие системы

ОБРУДОВАНИЕ ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИНВАЛИДНОСТИ


доступная среда каталогКомпания  «Исток-Аудио» образована в 1994 году по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности. На протяжении многих лет “Исток-Аудио” является крупнейшим представителем отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России. Представительства “Исток-Аудио” находятся в 90 городах России.

С 2010 года «Исток-Аудио» активно развивает новые направления деятельности – производство и поставка оборудования и средств реабилитации для людей с нарушениями зрения, а также функций опорно-двигательного аппарата и для других маломобильных групп граждан. Доступная среда. Госпрограмма

 В 2011-2012 годах «Исток-Аудио» на конкурсной основе реализовывала пилотные проекты госпрограммы «Доступная среда» , в т.ч. в образовательных учреждениях в разных регионах России.


ВниманиеОборудование «Исток-Аудио» установлено во многих коррекционных школах России, а также в учебных заведениях, вовлеченных в систему инклюзивного и интегрированного образования.




Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  instagram  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

09-11-2017

Всероссийская конференция «Учебно-методическое сопровождение инклюзивного образования студентов с инвалидностью в ВУЗах»

В конце октября в Москве прошло мероприятие, важное для всей системы высшего образования России — Всероссийская конференция «Учебно-методическое сопровождение инклюзивного образования студентов с инвалидностью в ВУЗах». Специалисты образовательной сферы обсудили улучшение условий обучения для студентов с особыми потребностями и роль в этой работе государства, в том числе местных органов власти. Конференция проходила с 23 по 25 октября в Московском государственном психолого-педагогическом универс...

09-10-2017

«Слух 2017»

I Всероссийский межведомственный конгресс с международным участием «Слух 2017» прошел 21 и 22 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Масштаб мероприятия трудно переоценить – впервые самые острые проблемы, касающиеся диагностики и лечения нарушений слуха, высокотехнологичной медицинской помощи инвалидам по слуху и последующей реабилитации рассматривались в комплексе и при участии представителей многих министерств, ведомств, общественных орга...

09-10-2017

Новое предприятие Отопром

На I Всероссийском межведомственном конгрессе «Слух 2017» Группа компаний «Исток-Аудио» представила свое новое предприятие Отопром - совместный проект по локализации производства имплантируемых слуховых систем в России, реализованный с компанией Oticon Medical.

26-09-2017

Двойной праздник в Центре «Тоша»

18 сентября Центр реабилитации после кохлеарной имплантации «Тоша&Со» отпраздновал сразу два знаменательных события – пять лет со дня основания и открытие второго помещения центра. С этого дня проходить курс комплексной реабилитации здесь смогут одновременно 34 человека. Поздравить сотрудников «Тоши» пришли многочисленные гости, в числе которых был генеральный директор ГК «Исток-Аудио» Иван Иванович Климачев, руководители подразделений компании и партнеры из Дании – компании Джи-Эн РиСаунд А...

15-09-2017

Суздаль принимает участников VII Национального конгресса аудиологов

Группа компаний «Исток-Аудио» приняла участие в VII Национальном конгрессе аудиологов и XI Международном симпозиуме «Современные проблемы физиологии и патологии слуха», которые по традиции прошли в Суздале.

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Оборудование по доступной среде

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10