Комплексные решения для инклюзивного образования

Комплексные решения для инклюзивного образования


01.08.2013

«Исток-Аудио» предлагает комплексные решения по оборудованию учебных заведений, реализующие возможность совместного обучения учащихся как с инвалидностью, так и без ограничений по здоровью (инклюзивное образование): оборудование учебных мест и индивидуальные средства адаптации для учащихся с инвалидностью, а также оборудование здания, территории и помещений учебного заведения согласно требованиям государственной программы «Доступная среда»

Комплексные решения Исток Аудио

Предлагаемые решения разработаны с учетом задач и потребностей следующих категорий Заказчиков:
  • Учреждения дошкольного воспитания, общего, специального, высшего и дополнительного образования.
  • Коррекционные учебные заведения.
  • Учреждения повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • Учебные, обучающие центры любого профиля.

Комплексные решения по оборудованию учебных заведений обеспечивают:
  • Вовлечение учащихся с инвалидностью в систему инклюзивного или интегрированного образования
  • Возможность адаптации учащихся с инвалидностью, их развитие и реабилитацию
  • Комфортные условия работы, снижение нагрузки на педагогов

совместное обучение детей с инвалидностью в учебных заведенияхОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО СЛУХУ


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО ЗРЕНИЮ


РАЗВИВАЮЩИЕ И АДАПТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ

  • Наборы, тренажеры, игрушки для развития учащихся всех категорией инвалидности (в системе дошкольного и начального общего образования)
  • Мультисенсорные комнаты, сенсорные комплекты оборудования для развития и реабилитации учащихся разных категорий инвалидности
  • Интерактивные доски и другие системы

ОБРУДОВАНИЕ ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИНВАЛИДНОСТИ


доступная среда каталогКомпания  «Исток-Аудио» образована в 1994 году по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности. На протяжении многих лет “Исток-Аудио” является крупнейшим представителем отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России. Представительства “Исток-Аудио” находятся в 90 городах России.

С 2010 года «Исток-Аудио» активно развивает новые направления деятельности – производство и поставка оборудования и средств реабилитации для людей с нарушениями зрения, а также функций опорно-двигательного аппарата и для других маломобильных групп граждан. Доступная среда. Госпрограмма

 В 2011-2012 годах «Исток-Аудио» на конкурсной основе реализовывала пилотные проекты госпрограммы «Доступная среда» , в т.ч. в образовательных учреждениях в разных регионах России.


ВниманиеОборудование «Исток-Аудио» установлено во многих коррекционных школах России, а также в учебных заведениях, вовлеченных в систему инклюзивного и интегрированного образования.




Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  instagram  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

15-09-2017

Суздаль принимает участников VII Национального конгресса аудиологов

Группа компаний «Исток-Аудио» приняла участие в VII Национальном конгрессе аудиологов и XI Международном симпозиуме «Современные проблемы физиологии и патологии слуха», которые по традиции прошли в Суздале.

06-09-2017

Новое слово в техническом оснащении школ

Новинка в арсенале Группы компаний «Исток-Аудио» – мобильные образовательные комплексы, предназначенные для всех учреждений, занимающихся обучением детей: детских садов, школ, колледжей, учреждений дополнительного образования. Это эффективный вариант оптимизации учебного процесса как в массовой школе, так и в учебных заведениях, работающих на принципах инклюзии.

25-07-2017

Первая в России операция по установке бионического глаза прошла в Москве

В Научно-клиническом центре оториноларингологии ФМБА России прошла первая в России имплантация бионического глаза. Пациент, слепоглухой мужчина, уже через 3 недели после операции сможет увидеть окружающий мир.

12-07-2017

ВОГ в гостях у «Исток-Аудио»

Группу компаний «Исток-Аудио» и Всероссийское общество глухих связывают многолетние партнерские отношения и дружба. Члены ВОГ неоднократно посещали предприятие. На этот раз познакомиться с работой «Исток-Аудио» и обсудить актуальные вопросы, затрагивающие проблемы обеспечения людей с нарушенной функцией слуха техническими средствами реабилитации, приехали председатели и члены местных отделений ВОГ Московской области.

10-07-2017

Группа компаний «Исток-Аудио» на выставке «Интеграция'2017»

Группа компаний «Исток-Аудио стала участником 6-й международной выставки реабилитационного оборудования «Интеграция 2017 Москва». Мероприятие проходило с 14 по 16 июня в «Экспоцентре» на Красной Пресне. За 3 дня мы представили гостям выставки лучшую реабилитационную технику для слухопротезирования, образования, общения и создания доступной среды, в том числе несколько новинок.

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Приглашаем партнеров для оптовых закупок слуховых аппаратов

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10