Наша цель – развитие!


19.01.2016

Группа компаний «Исток-Аудио» вошла в число резидентов особой экономической зоны «Исток», созданной в городе Фрязино. Постановление правительства Российской Федерации № 1538 «О создании на территории городского округа Фрязино Московской области особой экономической зоны технико-внедренческого типа» подписал 31 декабря 2015 года премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев.

Создание особой экономической зоны во Фрязино

Особая экономическая зона (ОЭЗ) будет располагаться на базе АО «НПП «Исток» им. А.И. Шокина». В настоящее время реализовать на ее территории инвестиционные проекты с общим объемом инвестиций не менее 48,5 миллиарда рублей намерены десять крупнейших предприятий наукограда (в числе которых и группа компаний «Исток-Аудио»), чьи производства основаны на применении наукоёмких и инновационных технологий.

Согласно федеральному закону, ОЭЗ создаются в целях развития обрабатывающих и высокотехнологичных отраслей экономики, развития туризма, санаторно-курортной сферы, портовой и транспортной инфраструктур, разработки технологий и коммерциализации их результатов, производства новых видов продукции. На территории особой экономической зоны действуют льготные условия для размещенных на ней предприятий, в том числе по налогообложению. Для резидентов устанавливается пониженная ставка налога на прибыль и транспорт, освобождение на 5-10 лет от уплаты земельного налога и налога на имущество.

Все эти привилегии, по словам генерального директора ГК «Исток-Аудио» Ивана Ивановича Климачева, могут стать новым импульсом для развития предприятия, а следовательно, появятся дополнительные возможности в деле создания для людей с ограничениями по здоровью современных технических средств реабилитации на уровне мировых стандартов.

Создание особой экономической зоны "Исток" во Фрязино



Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  instagram  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

23-11-2017

Министр экономики Японии отметил успешность проекта с «Исток-Аудио»

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с официальным визитом посетил Токио и встретился, в частности, с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко. Во время встречи Сэко отметил, что знаком с российско-японскими проектами в Московской области и упомянул группу компаний «Исток-Аудио» как успешный пример совместной работы.

20-11-2017

ГК «Исток-Аудио» показала айтрекеры Tobii Dynavox в сюжете НТВ

В прошедшую субботу в новостной программе «Сегодня» на НТВ вышел сюжет про айтрекеры — системы управления компьютером при помощи взгляда. Участие в съёмках приняла компания «Исток-Аудио»: мы продемонстрировали работу систем Tobii Dynavox и возможности, которые они могут подарить детям с двигательными и речевыми нарушениями.

09-11-2017

Всероссийская конференция «Учебно-методическое сопровождение инклюзивного образования студентов с инвалидностью в ВУЗах»

В конце октября в Москве прошло мероприятие, важное для всей системы высшего образования России — Всероссийская конференция «Учебно-методическое сопровождение инклюзивного образования студентов с инвалидностью в ВУЗах». Специалисты образовательной сферы обсудили улучшение условий обучения для студентов с особыми потребностями и роль в этой работе государства, в том числе местных органов власти. Конференция проходила с 23 по 25 октября в Московском государственном психолого-педагогическом универс...

09-10-2017

«Слух 2017»

I Всероссийский межведомственный конгресс с международным участием «Слух 2017» прошел 21 и 22 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Масштаб мероприятия трудно переоценить – впервые самые острые проблемы, касающиеся диагностики и лечения нарушений слуха, высокотехнологичной медицинской помощи инвалидам по слуху и последующей реабилитации, рассматривались в комплексе и при участии представителей многих министерств, ведомств, общественных орг...

09-10-2017

Новое предприятие Отопром

На I Всероссийском межведомственном конгрессе «Слух 2017» Группа компаний «Исток-Аудио» представила свое новое предприятие Отопром - совместный проект по локализации производства имплантируемых слуховых систем в России, реализованный с компанией Oticon Medical.

Приглашаем партнеров для оптовых закупок слуховых аппаратов
Оборудование по доступной среде

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10