Слуховые аппараты Багира

Слуховые аппараты Багира


14.06.2013

«Исток-Аудио» представляет свою новую разработку, не имеющую аналогов на отечественном сурдологическом рынке.
Багира – первый российский автоматический цифровой программируемый слуховой аппарат с функцией непрерывного анализа окружающей обстановки.

На уровне интуиции
Современный человек живет в мире разнообразия звуковых картин. Параметры слухового аппарата для обработки звука в одной ситуации могут совершенно не подходить для другой. Ручное изменение параметров (переключение программ) не всегда оправдывает ожидания пользователей, так как постоянная динамика звуковых картин требует умения распознавать и подстраиваться к постоянно изменяющейся обстановке.

«Исток-Аудио» представляет свою новую разработку, не имеющую аналогов на отечественном сурдологическом рынке.

Багира – первый российский автоматический цифровой программируемый слуховой аппарат с функцией непрерывного анализа окружающей обстановки. Этот аппарат способен молниеносно распознавать ситуацию и безошибочно формировать наилучшую комбинацию своих уникальных свойств для обработки звука в конкретный момент!

Багира – слуховой аппарат, уникальный как слух!

Багира слуховой аппарат


Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  instagram  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

09-10-2017

«Слух 2017»

I Всероссийский межведомственный конгресс с международным участием «Слух 2017» прошел 21 и 22 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Масштаб мероприятия трудно переоценить – впервые самые острые проблемы, касающиеся диагностики и лечения нарушений слуха, высокотехнологичной медицинской помощи инвалидам по слуху и последующей реабилитации рассматривались в комплексе и при участии представителей многих министерств, ведомств, общественных орга...

09-10-2017

Новое предприятие Отопром

На I Всероссийском межведомственном конгрессе «Слух 2017» Группа компаний «Исток-Аудио» представила свое новое предприятие Отопром - совместный проект по локализации производства имплантируемых слуховых систем в России, реализованный с компанией Oticon Medical.

26-09-2017

Двойной праздник в Центре «Тоша»

18 сентября Центр реабилитации после кохлеарной имплантации «Тоша&Со» отпраздновал сразу два знаменательных события – пять лет со дня основания и открытие второго помещения центра. С этого дня проходить курс комплексной реабилитации здесь смогут одновременно 34 человека. Поздравить сотрудников «Тоши» пришли многочисленные гости, в числе которых был генеральный директор ГК «Исток-Аудио» Иван Иванович Климачев, руководители подразделений компании и партнеры из Дании – компании Джи-Эн РиСаунд А...

15-09-2017

Суздаль принимает участников VII Национального конгресса аудиологов

Группа компаний «Исток-Аудио» приняла участие в VII Национальном конгрессе аудиологов и XI Международном симпозиуме «Современные проблемы физиологии и патологии слуха», которые по традиции прошли в Суздале.

06-09-2017

Новое слово в техническом оснащении школ

Новинка в арсенале Группы компаний «Исток-Аудио» – мобильные образовательные комплексы, предназначенные для всех учреждений, занимающихся обучением детей: детских садов, школ, колледжей, учреждений дополнительного образования. Это эффективный вариант оптимизации учебного процесса как в массовой школе, так и в учебных заведениях, работающих на принципах инклюзии.

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Приглашаем партнеров для оптовых закупок слуховых аппаратов

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10