Слуховые аппараты Багира

Слуховые аппараты Багира


14.06.2013

«Исток-Аудио» представляет свою новую разработку, не имеющую аналогов на отечественном сурдологическом рынке.
Багира – первый российский автоматический цифровой программируемый слуховой аппарат с функцией непрерывного анализа окружающей обстановки.

На уровне интуиции
Современный человек живет в мире разнообразия звуковых картин. Параметры слухового аппарата для обработки звука в одной ситуации могут совершенно не подходить для другой. Ручное изменение параметров (переключение программ) не всегда оправдывает ожидания пользователей, так как постоянная динамика звуковых картин требует умения распознавать и подстраиваться к постоянно изменяющейся обстановке.

«Исток-Аудио» представляет свою новую разработку, не имеющую аналогов на отечественном сурдологическом рынке.

Багира – первый российский автоматический цифровой программируемый слуховой аппарат с функцией непрерывного анализа окружающей обстановки. Этот аппарат способен молниеносно распознавать ситуацию и безошибочно формировать наилучшую комбинацию своих уникальных свойств для обработки звука в конкретный момент!

Багира – слуховой аппарат, уникальный как слух!

Багира слуховой аппарат


Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  instagram  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

14-12-2017

Новое совместное предприятие "Исток-Аудио" и Oticon Medical по производству имплантируемых слуховых систем в России

13 декабря 2017 года состоялась торжественная церемония открытия первой в России производственной линии по выпуску отечественных звуковых процессоров систем кохлеарной имплантации. В мероприятии приняли участие представители Минпромторга, Минздрава, Фонда социального страхования, Всероссийского общества глухих, фонда «Со-единение» и датской компании Oticon.

11-12-2017

Эксперты «Исток-Аудио» в программе «Чудо техники» на НТВ

Специалисты «Исток-Аудио» Анна Семёнова и Николай Янушкевич выступили экспертами в последнем выпуске передачи «Чудо техники» на НТВ. Они рассказали, можно ли слабослышащим людям использовать усилители звука, и есть ли от таких приборов польза тем, кто слышит хорошо.

08-12-2017

ГК «Исток-Аудио» приняла участие в заседании по экономическому сотрудничеству России и Японии

28 ноября 2017 года в Москве состоялось XIV совместное заседание Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству. Его участниками стали руководители крупнейших японских компаний, представители российского бизнеса и органов власти, а модераторами мероприятия выступили Президент Российского союза промышленников и предпринимателей, председатель Российско-Японского комитета по экономическому сотрудничеству Александр Шохин и председатель Японо-Российского комитета п...

01-12-2017

ГК «Исток-Аудио» на WorldSkills Abu Dhabi 2017

Специалисты Группы компаний «Исток-Аудио» в составе делегации Международной ассоциации по проведению конкурсов профессионального мастерства для глухих людей DeafSkills под председательством Станислава Иванова, побывали на Крупнейшем мировом чемпионате рабочих профессий WorldSkills Abu Dhabi 2017.

29-11-2017

Обучающий семинар ГК «Исток-Аудио» и компании Oticon

Ярким событием в календаре бизнес-мероприятий Группы компаний «Исток-Аудио» 2017 года стал обучающий семинар, организованный совместно компанией Oticon – давним и надежным партнером холдинга.

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Самая низкая цена на рефрактометр RMK-200

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10