Ru / Eng
15.10.2020
Программы для виртуальной реабилитации представили на онлайн-выставке Samara NeuroWeek 2020
Специалисты отдела реабилитационного оборудования Группы компаний «Исток-Аудио» стали участниками Международной выставки нейротехнологий Samara NeuroWeek 2020. Мероприятие прошло с 7 по 9 октября в рамках шестой международной конференции BCI Samara 2020. В связи с пандемией был выбран онлайн-формат.

За 5 лет работы конференция BCI Samara существенно расширила географию участников и приобрела статус международной. Мероприятие стало ежегодным и значимым событием в сфере нейробиологии.

В этом году в онлайн-конференции приняли участие свыше 1000 человек из более чем 20 стран. В течение пяти дней гости услышали выступления ведущих мировых ученых в области нейронаук, изучили постерные доклады, обменялись идеями во время симпозиумов и воркшопов, а также прослушали открытые лекции о развитии нейротехнологий, перспективах неинвазивных интерфейсов «мозг-компьютер», особенностях чувствительности механических конечностей и будущем нейроинтерфейсов.

Кроме того, в программе нейронедели была организована виртуальная выставка медицинского и реабилитационного оборудования на основе нейротехнологий. Группа компаний «Исток-Аудио» не осталась в стороне от этого события и представила свои инновационные продукты. Все желающие могли ознакомиться с возможностями аппаратно-программных комплексов для виртуальной реабилитации пациентов «Девирта – Делфи» и «Девирта – Точность».

Фотографии

Оборудование:

Рассказать друзьям: