28.04.2022
Новое семейство слуховых аппаратов Руна

Больше 20 лет я подбираю и настраиваю слуховые аппараты разным категориям людей с нарушенным слухом – детям, пожилым людям, подросткам. Многим из них нравится качество устройств, разработанных специалистами «Исток-Аудио». Они отмечают высокую степень надежности, простоту управления, хороший чистый звук. В этом году в портфолио компании появилось новое семейство слуховых аппаратов Руна. Представленные в нем модели, имеющие от 12 до 24 каналов обработки сигнала, дают возможность индивидуально и точно настроить аппарат на потерю слуха любого пациента. Кроме этого, в Руне используется прекрасный набор функций, позволяющий предоставлять столь необходимые слабослышащим людям разборчивость речи и чистый звук в различных акустических обстановках.

Отрадно видеть, что на российском рынке появляются новые качественные и надежные слуховые аппараты, способные в случае необходимости заменить европейские аналоги.

Анна Владимировна Семенова
врач-сурдолог, директор Центра хорошего слуха «Радуга звуков», г. Москва
28.04.2022
Слуховые аппараты Руна помогают врачам-сурдологам

Слуховыми аппаратами Руна мы начали пользоваться совсем недавно. Несмотря на это, они успели зарекомендовать себя как качественные, чисто звучащие устройства для коррекции слуха. Сравнивая эти аппараты с импортными аналогами (Signia, Oticon и др.), в первую очередь пациенты отмечают их доступность: Руна стоит значительно дешевле, качество звучания при этом нисколько не уступает аппаратам европейских производителей.

Слуховые аппараты Руна представлены во всех ценовых сегментах, имеют разную мощность, поэтому способны скомпенсировать любую потерю слуха. А это значит, что они могут заменить практически любой импортный слуховой аппарат без потери качества. В отличие от предыдущих разработок «Исток-Аудио», в Руне используется другой принцип автоматического переключения программ. Специалист настраивает наиболее востребованные программы прослушивания: «тишина», «речь в шуме», «речь в тишине», «комфорт в шуме», и если акустическая ситуация меняется, то не аппарат подстраивается под изменившуюся ситуацию, а «мозг» устройства (универсальный микропроцессор с набором алгоритмов, оценивающих окружающую акустическую ситуацию) активирует необходимую в данном случае программу, что позволяет сохранить качество звучания и степень разборчивости речи на должном уровне. Спасибо фрязинским специалистам за слуховой аппарат, который, я уверена, сможет составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

Большим плюсом я считаю оперативное обслуживание и ремонт аппаратов, который проводит сервисная служба «Исток-Аудио». Если со слуховым аппаратом что-то случилось, всего за несколько дней специалисты находят неполадку, устраняют ее, и устройство возвращается в строй. Это очень помогает нам, врачам-сурдологам, оказывать услуги по слухопротезированию на высоком качественном уровне.

Галина Павловна Соколова
врач-сурдолог высшей категории, главный внештатный сурдолог Департамента здравоохранения Костромской области
04.02.2022
Отзыв на слуховой аппарат У-244 «Санта»
Уважаемый коллектив предприятия «Исток-Аудио Интернэшнл»!
Уже почти семь лет я пользуюсь слуховым аппаратом вашего производства цифровым программируемым У-244 «Санта». За это время аппарат ни разу не вышел из строя. Ещё у него комфортные настройки, которые позволяют слышать чётко без посторонних помех.
Хочу поблагодарить за то, что вы думаете о потребностях слабослышащих людей и стараетесь производить качественные изделия, делающие нашу жизнь более яркой. В связи с этим мне вспомнилась библейская мысль: «Тот, кто вникает в суть дела, будет успешен». А ещё меня очень утешает обещание Бога: «тогда слепые будут видеть и глухие — слышать». (Библия, книга Исаии, глава 35, текст 5). Я с нетерпением жду времени, когда мой слух будет идеальным!
Желаю вам успехов в ваших новых разработках, крепкого здоровья и побольше положительных моментов в вашей жизни!
С уважением,
Татьяна
23.12.2021
Спасибо за широкий ассортимент оборудования и медицинских товаров
Дорогие руководители и сотрудники Группы компаний «Исток-Аудио»!
Спасибо, что предоставляете такой широкий ассортимент оборудования и медицинских товаров, которые облегчают жизнь людей с ограничениями по зрению. Очень приятно, что ваш каталог постоянно пополняется новыми изделиями. Как же здорово, что у нас есть такая Группа компаний, которая неравнодушна к нашим нуждам и потребностям! Вы помогаете нам чувствовать себя комфортнее в современном мире. Думая о ваших добрых делах, на ум приходят слова мудрого царя Соломона: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь». Спасибо за вашу заботу о нас!
Желаем вам дальнейшего процветания! И продолжайте в дальнейшем радовать нас новинками! Здоровья, радости и счастья вам и вашим близким!
Дмитрий
15.12.2021
Выражаю слова искренней благодарности за обучение и консультации по использованию айтрекера
Выражаю слова искренней благодарности Полине Генераловой и Арсению Анохину за обучение и консультации по использованию айтрекера. Они всегда готовы оперативно решить возникающие вопросы настройки, калибровки, установки программного обеспечения.
Технологии айтрекинга применяются в нашем Фонде в развитии и обучении деток, которые могут общаться с миром только глазками. В ряде случаев, когда нет уточненного зрительного диагноза, нам важно понять, как ребенок воспринимает зрительное перцептивное поле, какая его область более комфортна для восприятия. Тогда при помощи айтрекера мы проводим диагностику и последующий анализ тепловых карт. Это позволяет разработать индивидуальный план обучения, учитывающий зрительные возможности и предпочтения ребенка, а также наблюдать за динамикой его развития.
На мой взгляд, это большое счастье, что в Фонде имеется реабилитационный айтрекинг для работы с детьми. Технологии айтрекинга открывают нашим деткам больше возможностей быть любознательными и становиться независимыми в своих действиях, общении, учебе.
Мы очень рады сотрудничеству с Группой компаний «Исток-Аудио»! У вас работают люди с большим и добрым сердцем, помогающие нам дарить счастье и радость нашим деткам! Желаем всем сотрудникам благополучия, успехов и претворения в жизнь намеченных планов и замыслов!
Надежда Васильева
игротерапевт, Благотворительный фонд им. Ани Чижовой, г. Чебоксары
13.12.2021
PCEYe mini для ребёнка с генетическим синдромом и ДЦП
Мы используем PCEYe mini для ребёнка с генетическим синдромом и ДЦП с 6 лет. Благодарю Фонд Добряки за помощь в приобретении такого важного оборудования!!! Благодарю отзывчивых сотрудников Исток-Аудио за консультации!! Когда человек не может разговаривать, эта технология поможет общаться при помощи взгляда. Для начала ребёнок играет глазками в яркие "простые" детские игры в программе Look to learn. У сына достаточно хорошо получается играть, мы помогаем. Это весело! А потом можно перейти и к карточкам со словами. Наш обычный стационарный компьютер вполне подошёл для установки на него айтрекера Tobii Dynavox и соответствующих программ.
Татьяна и Глеб
07.12.2021
Благодарственное письмо

Уважаемые производители слуховых аппаратов!

Хотим выразить вам свою благодарность за то, что вы помогаете, тем людям кто плохо слышит, ощущать ритм жизни в полной мере. Это даёт им возможность чувствовать себя полноценным членом общества. С помощью вашего аппарата, слабослышащие ощущают шум дождя, дуновение ветра, шелест листвы и речь любимых, близких людей.

Слух — это дар Бога, благодаря которому мы можем общаться и познавать мир.

Вот как сказано о нём в Библии: «Всё это лишь малая часть его дел, То, что мы слышали о нём, — лишь слабый шёпот!» (Иов 26 глава, 14 стих). Слух, данный живым существам-это не единственный подарок Творца. У него для всех приготовлено ещё много даров, в том числе прекрасное будущее, без слёз, горя и болезней.

Как же важно прислушиваться к совету Всевышнего, когда он говорит со страниц Библии. Один из его советов, который он нам даёт: «Это хорошо и правильно в глазах нашего Спасителя, Бога, который хочет, чтобы самые разные люди узнали истину и спаслись» (1 Тимофея 2 глава, 3 и 4 стихи).

Как по-вашему стоит прочитать Библию хотя бы раз в жизни?

С наилучшими пожеланиями! Берегите себя и своих близких!

01.11.2021
Благодарность за настройку

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за настройку аппарата Чуриной Т.В.из Карелии. Несмотря на больничный, Станислав Рубенштейн вышел на связь 29 октября с Петрозаводском и настроил аппарат. Здоровья вам и еще раз огромное спасибо за вашу работу!!

Елизавета
Карелия
29.10.2021
Отзыв участника встречи с Эмилией Ивановной Леонгард
Хочу выразить огромную благодарность за организацию встречи и за возможность познакомиться с Эмилией Ивановной. Встреча была очень познавательной и полезной. Было много информации, о которой я раньше не знала. Эмилия Ивановна рассказала о приемах, которые помогают развивать речевой слух у ребёнка.
Мой сын учится во 2-м классе массовой школы. Для меня очень важно было узнать о методах, которые применяются при работе с текстами. После встречи в формате беседы с Эмилией Ивановной для меня стало открытием, что информация, которую доводим до ребенка, должна быть из разных областей – математика, русский язык, окружающий мир.
Встречи в данном формате очень полезны для нас, родителей. Ещё раз выражаю благодарность Эмилии Ивановне и нашему сурдопедагогу Ирине Львовне. Спасибо вам большое за то, что не остаётесь равнодушными к нам и нашим детям!
Наталья Астахова
сын Михаил, 8 лет
29.10.2021
Отзыв участника встречи с Эмилией Ивановной Леонгард
Практически вся информация, которую я услышала во время встречи, была для меня новой, так как я в самом начале этого пути. А вопросы затрагивались с большим заделом на будущее.
Я думаю, что такой формат общения очень полезен. Особенно, если развивать это направление. Например, как предложила наш сурдопедагог Оводкова Ирина Львовна, заранее оговорить круг поднимаемых тем, сузить аудиторию по возрастам детей. Возможно, сделать что-то вроде круглого стола, так как мне показалось, что Эмилии Ивановне хотелось большей отдачи от присутствующих, да и им самим так было бы лучше, как мне кажется.
Я планирую использовать приемы, о которых услышала во время этой встречи. Во-первых, я перенесу занятия из формальной среды «за столом» в неформальную, чисто игровую: в быту и на улице. Во-вторых, подключу классическую музыку. В-третьих, попробую в качестве эксперимента и в дополнение к обычным занятиям говорить что-то (читать, петь) на голое (без аппарата) неимплантированное ушко, например, сразу после пробуждения или перед самым сном
Анна Пименова
сын Миша, 3 года


Оставить отзыв:

Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
 
Ваше имя*:

Телефон*:

E-mail:

Выберите подразделение :
Отзыв*:
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:
* - поля обязательные к заполнению