Ru / Eng
09.10.2020
Завершился очередной образовательный курс для сурдоакустиков
Группа компаний «Исток-Аудио» и организация «Образовательные системы» завершили очередной курс для специалистов в области слухопротезирования. Пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы в расписание и планы организаторов, но помешать обучению не смогла. Итог: 19 человек стали обладателями дипломов о прохождении профессиональной переподготовки по специальности «Сурдоакустик».

Несмотря на ограничительные меры, связанные с недопущением распространения коронавирусной инфекции, образовательные программы, намеченные «Исток-Аудио» на 2020 год, проводятся практически в полном объеме. Так, в начале октября был завершен курс профессиональной переподготовки по специальности «Сурдоакустик».

Организатором обучения стала компания «Образовательные системы», проводящая курс в рамках сетевого договора совместно с Российским государственным социальным университетом (РГСУ). Группа компаний «Исток-Аудио» выступила техническим партнером и предоставила оборудование и площадку для проведения очного интенсива.

Обучение проходило в очно-заочном формате с использованием дистанционных технологий. Заочная часть курса длилась семь недель. После усвоения материала и сдачи всех тестов обучающихся пригласили на недельный очный интенсив. Он проходил в образовательном центре ПЛАНЕТА IQ подмосковного Фрязино с 28 сентября по 2 октября. Участники интенсива закрепили полученные теоретические знания на практике, получили возможность задать накопившиеся вопросы лекторам и практикующим специалистам, а также подготовились к итоговой аттестации и успешно прошли ее.

5 октября стартовал еще один образовательный курс для сурдоакустиков. Его дистанционная часть продлится до 22 ноября, а с 30 ноября по 4 декабря участников ждет очный интенсив, защита и получение диплома.

Фотографии

Рассказать друзьям: