24.02.2021
«ИСТОК-БРИЗ КОМПАКТ» – новое имя в линейке рециркуляторов ГК «Исток-Аудио»
Представляем новинку нашего каталога «Оборудование для профилактики инфекционных заболеваний». В линейке рециркуляторов нашего производства появился «ИСТОК-БРИЗ КОМПАКТ». Прибор отличается небольшим размером и хорошей производительностью.
Рециркулятор «ИСТОК-БРИЗ КОМПАКТ» предназначен для широкого круга потребителей. Размеры прибора и стоимость выгодно отличают его в линейке подобных устройств.

«ИСТОК-БРИЗ КОМПАКТ» подойдет для использования как в домашних условиях, так и в помещениях IV и V категорий: в больницах, учреждениях социального обслуживания населения, в сфере услуг, на производстве, в гостиницах, отелях, в жилых помещениях, салонах транспортных средств и любых закрытых общественных пространства и т.д.

Рециркуляторы серии «ИСТОК-БРИЗ» – это устройства закрытого типа, которые могут безопасно использоваться в присутствии людей, домашних животных и растений.

Рециркуляторы предназначаются для обеззараживания воздуха ультрафиолетовым (УФ-С) излучением и предотвращения распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Их действие основано на принудительном прокачивании воздуха через закрытый объем при воздействии на него дальним ультрафиолетовым излучением с длиной волны 254 нм, источником которого служат бактерицидные лампы низкого давления.

Как видно из названия, «ИСТОК-БРИЗ КОМПАКТ» отличается небольшим размером (442х76х76 мм) и весом (1,5 кг). Его можно легко переносить с места на место, крепить как к горизонтальным, так и к вертикальным поверхностям.

Еще больше информации о новинке вы найдете в нашем каталоге.



По вопросам закупок
обращайтесь к специалистам отдела оборудования для реабилитации по телефонам:
+7 (495) 799-86-62, +7 (925) 090-68-87, +7 (926) 307-54-94, +7 (929) 636-76-98,
или пишите на почту
rt@istok-audio.info

Фотографии

Оборудование:

Рассказать друзьям: