09.04.2021
Рециркуляторы «ИСТОК-БРИЗ» включили в реестр Минпромторга
Рециркулятор воздуха ультрафиолетовый бактерицидный «ИСТОК-БРИЗ» производства Группы компаний «Исток-Аудио» включен в реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации. Это дает право государственным и муниципальным заказчикам приобретать наш товар через закупочные процедуры.
Реестр российской промышленной продукции – это свод технической продукции, произведенной в России. Ответственным за ведение этого списка, внесение свежих корректировок и выдачу выписок назначен Минпромторг.

Новые правила закупки отечественных промышленных товаров начали действовать в мае 2020 года. Они распространяются как на оборонную и специальную технику, так и на самые обычные промышленные товары – автомобили, мебель, текстиль, рециркуляторы и многое другое. Главное в новых правилах закупки – это то, что теперь государственные и муниципальные заказчики имеют право приобретать все вышеперечисленное только при условии наличия у поставщика выписки из Реестра российской продукции.

Перечень таких товаров доступен к просмотру всем желающим. Его можно найти на сайте государственной информационной системы промышленности (ГИСП) Минпромторга.

Реестр Минпромторг

Оборудование:

Рассказать друзьям: