Ru / Eng
21.07.2020
В каталоге товаров Группы компаний «Исток-Аудио» в ассортименте представлены дисплеи Брайля. Это электронные устройства ввода-вывода информации, предназначенные для отображения и набора текстов рельефно-точечным шрифтом – в виде шеститочечных символов азбуки Брайля.
Дисплеи Брайля могут работать как с компьютерами, так и с планшетами и смартфонами. По своим размерам устройства не больше привычной клавиатуры, есть и более портативные модели. Специальное адаптированное программное обеспечение дисплеев Брайля позволяет людям с нарушенным зрением осваивать компьютерную технику и использовать ее для личных и рабочих целей:
  • обрабатывать и создавать тексты;
  • заниматься переводом обычных текстов в Брайль;
  • пользоваться базами данных Интернета, электронной почтой и т.д.

Программное обеспечение дисплеев Брайля содержит текстовые редакторы, программы экранного доступа и экранного увеличения, а также специальные программы для чтения и сканирования. Таким образом, незрячий человек получает доступ к информации на электронных носителях и может самостоятельно создавать с помощью дисплея Брайля разнообразные тексты – документы, отчеты, доклады, статьи и т.д.

Тифлотехника, представленная в каталоге «Исток-Аудио», дает незрячему и слабовидящему человеку возможность интеллектуально развиваться, а также осваивать различные профессии: переводчика, секретаря, программиста, юриста, журналиста и прочие.

По вопросам приобретения устройств обращайтесь к менеджерам отдела тифлотехники
по телефону 8 (800) 700-21-46 (звонок по России бесплатный)
или пишите на электронную почту
tiflo@istok-audio.com.

Оборудование:

Рассказать друзьям: