Оставайтесь дома

ГК «Исток-Аудио», как предприятие медицинской промышленности, продолжает работать в штатном режиме.
В целях оперативного взаимодействия просим Вас звонить по прямым телефонам отделов продаж.


Ru / Eng
15.01.2020
Новогодний подарок для Лизы Сувориной от ЦХС «Радуга звуков»
Новогодние чудеса случаются! 26 декабря 2019 года в эфире программы Первого канала «Мужское/Женское» 10-летняя Лиза Суворина получила долгожданный подарок – суперсовременные слуховые аппараты. В роли Деда Мороза выступил директор сети Центров хорошего слуха «Радуга звуков» Михаил Климачев.

Замечательный проект «Письма Деду Морозу-2020», который выходит в рамках телепередачи «Мужское/Женское», направлен на помощь детям со всей страны. Здесь маленькие участники получают долгожданные подарки, а взрослые обретают веру в чудеса и продолжают мечтать.

Заветное желание 10-летней Лизы Сувориной из поселка Нижний Кисляй Воронежской области сбылось за несколько дней до Нового 2020 года. Девочка написала письмо Деду Морозу, в котором поведала о себе, о многочисленных увлечениях и рассказала о своей проблеме.

«Я девочка-инвалид, у меня плохо слышат уши. Моя мечта – иметь хорошие слуховые аппараты, чтобы я могла четко слышать в школе. Мы ездили в Воронеж, узнавали цену. Мама сказала, что мы не сможем их купить, это очень дорого. А мне нужно два аппарата. Это мое желание! Дедушка Мороз, я буду очень ждать тебя на Новый год!»

О заветном желании Лизы стало известно руководству сети Центров хорошего слуха «Радуга звуков». На встречу с девочкой и ее мамой в студию Первого канала приехал директор сети Михаил Климачев.

«Письмо Лизы чрезвычайно тронуло весь коллектив «Радуги звуков», – рассказал Михаил Иванович, – конечно, мы не могли остаться в стороне и решили исполнить мечту ребенка. Для девочки были подобраны одни из самых лучших на сегодняшний день слуховых аппаратов от ведущего европейского производителя. Однако такие высокотехнологичные устройства нельзя просто взять и подарить, нужна консультация специалиста. Поэтому Лизу пригласили в один из наших московских центров «Радуга звуков», расположенный в районе метро «Юго-Западная», где она прошла полное обследование у врача-сурдолога. Мы убедились, что выбранные слуховые аппараты действительно ей подходят, после чего специалист выполнил их настройку. Также юную пациентку и ее маму проконсультировал сурдопедагог – это тоже очень важный момент в реабилитации. Мы верим, что слуховые аппараты помогут Лизе чувствовать себя комфортно и уверенно дома и в школе, спокойно общаться с родными и друзьями. Будем очень рады, если этот новогодний подарок изменит ее жизнь в лучшую сторону».

Долгожданный подарок несказанно обрадовал Лизу и ее родных! А ее история, показанная по Первому каналу, стала еще одним подтверждением, что новогодние чудеса случаются, главное, в это искренне верить!





Центры хорошего слуха "Радуга звуков" - слуховые аппаратыСегодня сеть ЦХС «Радуга звуков» насчитывает более 200 центров по всей стране. В них работают неравнодушные, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь любому, кто имеет проблемы со слухом.

Второй год подряд «Радуга звуков» проводит новогоднюю акцию «Напиши письмо Деду Морозу». Ее участниками могут стать не только дети, но и взрослые. Мы убеждены, что новогоднее волшебство возрастных ограничений не имеет! Мечтайте! И пусть ваши мечты обязательно исполняются!


Фотографии

Рассказать друзьям: