Ru / Eng
13.11.2019
Группа компаний «Исток-Аудио» получила медицинское регистрационное удостоверение Росздравнадзора на три системы виртуальной реабилитации – «Девирта – Делфи», «Девирта – Точность» и «Девирта – Антиболь».

Информируем наших партнеров и заказчиков о том, что13 ноября 2019 года компания «Исток Аудио» получила медицинское регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения на системы виртуальной реабилитации:

  • Комплекс аппаратно-программный мультимедийный для дистанционно-контролируемой реабилитации пациентов с использованием технологий виртуальной реальности «Девирта – Делфи»;

  • Комплекс аппаратно-программный мультимедийный для дистанционно-контролируемой реабилитации пациентов с использованием технологий виртуальной реальности «Девирта – Точность»;

  • Комплекс аппаратно-программный мультимедийный для дистанционно-контролируемой реабилитации пациентов с использованием технологий виртуальной реальности «Девирта – Антиболь».

Теперь ГК «Исток Аудио» будет включать эти комплексы виртуальной реальности для дистанционно-контролируемой реабилитации в поставки оборудования не только в учреждения социального профиля, но и в медицинские учреждения: стационары, поликлиники, медицинские государственные и частные реабилитационные центры, отделения медицинской реабилитации и т.д.

Работа проводится в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 29 декабря 2012 г. N 1705н «О Порядке организации медицинской реабилитации» (Приложение №3 (пп.47,48), Приложение №9 (пп.53, 54), Приложение №6 (п.24), Приложение №18 (п.24), Приложение №21 (п.30)).


Регистрационное удостоверение Девирта

Оборудование:

Рассказать друзьям: