Ru / Eng
23.11.2020
Тренажеры для реабилитации
По своему функционалу реабилитационные тренажеры практически не отличаются от обычных, однако использовать их можно даже сидя в кресле-коляске.

Основное предназначение тренажеров для медицинской реабилитации – это обеспечение постоянных физических нагрузок, предупреждение паталогических процессов, приводящих к потере трудоспособности и инвалидности, восстановление утраченных функций после перенесенных операций, травм, тяжелых соматических и неврологических заболеваний.

Представленные в каталоге Группы компаний «Исток-Аудио» медицинские тренажеры –максимально эффективные и безопасные. Они соответствуют актуальным стандартам оснащения центров и отделений реабилитации пациентов с различными нарушениями опорно-двигательного аппарата, соматическими заболеваниями, патологиями периферической и центральной нервной системы.


Виды реабилитационных тренажеров:

  • Пассивные тренажеры. Предназначены для восстановления функций верхних и нижних конечностей в послеоперационный период. Они заставляют суставы сгибаться на заранее заданный угол без участия работы мышц пациента.

  • Активно-пассивные тренажеры. Используются при выполнении различных упражнений для верхних и нижних конечностей. В активном режиме можно изменять степень сопротивления, в пассивном – регулировать скорость вращения и уровень крутящего момента.

  • Активные тренажеры. Обладают повышенными функциональными возможностями и адаптированы под особенности и нужды пациентов. Это дает возможность проводить восстановление физической подвижности за короткий срок и в безопасном режиме.

  • Детские тренажеры. Зачастую являются миниатюрными копиями взрослых тренажеров, используемых в профессиональных залах. Они успешно используются для повышения выносливости, укрепления сердечно-сосудистой системы, мышечного корсета и общего состояния здоровья детей и подростков. Могут применятся для восстановления после заболеваний, травм, оперативных вмешательств либо при наличии особенностей развития. Детские тренажеры имеют привлекательный, яркий дизайн, что вызывает эмоциональный отклик и желание заниматься.



По вопросам приобретения оборудования звоните по телефонам
+7 (925) 090-68-87, +7 (925) 090-68-87, +7 (926) 307-54-94, +7 (929) 636-76-98
или пишите запрос на почту
rt@istok-audio.info.

Подробная информация на наших сайтах www.istok-audio.com/rt/ и www.istok-reatech.ru.
Розничных покупателей приглашаем в наш интернет-магазин
www.starmlad.ru.


Фотографии

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: