Ru / Eng
17.09.2012
Звуковые маяки (свето-звуковые информаторы)
Компания "Исток-Аудио" рада предложить вам новинку в области организации доступной среды в общественных местах — свето-звуковые информаторы (звуковые маяки).
Данный вид устройств способен воспроизводить аудио сообщения для незрячих и слабовидящих людей в целях их лучшей ориентации в учреждениях социального характера: от крупных магазинов и образовательных учреждений до больниц.

Звуковые маяки могут информировать посетителей об услугах, предоставляемых учреждением, режиме работы, схеме расположения объектов и так далее. Установщик звукового маяка имеет возможность записать любую аудио информацию в зависимости от потребностей общественного объекта.

Например, администрация магазина может установить свето-звуковой информатор на входе для информирования незрячих и слабовидящих клиентов о проводимых акциях, предлагаемых скидках и схеме выкладки товаров. Обычное многоэтажное офисное здание устанавливает звуковые маяки для сообщения своим посетителям о наличии туалетов для людей с ограниченными возможностями, расположении специальных лифтов, подъёмников и пандусов. Примеры могут приводиться бесконечно — каждое общественное учреждение нуждается в подобном оборудовании и каждое найдёт для него своё место.

Предлагаются  следующие виды свето-звуковых информаторов:


Модель P700

Отличается громким звуковым сигналом, предназначенным для улицы и больших помещений. Комплектуется датчиком движения. По запросу может быть установлена проводная или беспроводная кнопка активации.

Модель S50

Обладает небольшими размерами, оснащён сенсорной панелью

Модель А200

Отличительной чертой является возможность автономной работы от аккумуляторов. Комплектуется датчиком движения. По запросу может быть установлена проводная или беспроводная кнопка активации.

Оборудование:

Рассказать друзьям: