Ru / Eng
15.09.2020
Affinity Compact – инновационный анализатор слуховых аппаратов
Устройство, созданное инженерами компании Interacoustics (Дания), открывает перед сурдоакустиками и сурдологами всего мира новые возможности в настройке слуховых аппаратов. Теперь Affinity Compact доступен и в России.

Анализатор слуховых аппаратов Affinity Compact создан на базе программного обеспечения Affinity Suite, реализующего принцип работы «все в одном».

Affinity Compact состоит из:

  • аудиометра;
  • модуля измерений в реальном ухе;
  • модуля измерений характеристик слуховых аппаратов в измерительной камере;
  • модуля видимой речи.

По заявлению разработчиков, система способна удовлетворить самых взыскательных пользователей, а сочетание уникальных технических параметров и интуитивно понятного интерфейса позволяет организовать качественную настройку слуховых аппаратов даже начинающим сурдоакустикам и сурдологам.

Звуковой анализатор Affinity Compact включает полный набор инструментов для проведения качественного консультирования, что обеспечивает комфортное и информативное взаимодействие с пациентом в процессе настройки слуховых аппаратов. Применение современных высокоточных методов диагностики с возможностью визуализации полученных результатов позволяет оптимизировать время настройки и сократить количество визитов к специалисту.

Какие еще преимущества есть у Affinity Compact?

  • Имеет четыре варианта комплектации. Это позволяет адаптировать устройство под индивидуальные запросы сурдоакустиков и сурдологов с разным стажем работы.
  • В системе учтены все требования мирового рынка измерительного оборудования.
  • Отличается привлекательным эргономичным дизайном и компактным размером. Affinity Compact идеально вписывается в интерьер современной клиники.
  • Несколько вариантов монтажа позволяют устанавливать оборудование там, где это необходимо, с учетом персональных требований специалистов и условий их работы.


По мнению инженеров концерна Interacoustics, модульный звуковой анализатор Affinity Compact – это идеальный вариант для проведения аудиометрического исследования и настройки слуховых аппаратов как в условиях отдельно взятой клиники, так и при организации работы крупной сети лечебно-профилактических учреждений.


По вопросам, связанным с Affinity Compact,
обращайтесь в отдел аудиометрии и медицинского оборудования по телефонам:
+7(495) 795-95-65, +7(495) 995-95-49, +7(926) 908-44-78
или пишите на электронную почту audiom@ia group.ru.


Фотографии

Статьи по теме

Рассказать друзьям: