14.07.2021
Конец лета – отличное время для учёбы!
Академия «Исток-Аудио» – Interacoustics наметила на август 2021 года обширную образовательную программу для специалистов отрасли слухопротезирования.

Напомним, техническое обучение Академии «Исток-Аудио» – Interacoustics осуществляется совместно с партнёром Группы компаний «Исток-Аудио» – компанией ООО «Образовательные системы» и реализуется в рамках повышения квалификации.

Обучение проводится в очно-заочном формате с применением дистанционных методов. Заочная часть изучается специалистами с помощью программы Zoom и на платформе Moodle. А очное обучение проходит в образовательном центре ПЛАНЕТА IQ подмосковного города Фрязино (ул. Комсомольская, д. 17Б).


Техническое обучение будет проходить по следующим темам:


Обратите внимание! Образовательная программа по теме «VNG: обзор оборудования для исследования вестибулярного аппарата» аккредитована на портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России. Ищите цикл и оставляйте заявки на сайте https://edu.rosminzdrav.ru/ Количество мест ограничено!



Лекторами наших курсов являются ведущие технические специалисты отдела медицинского оборудования ГК «Исток-Аудио», которые каждый год проходят обучение и подтверждают квалификацию на заводе-производителе Interacoustics, а также именитые доктора-эксперты, работающие на данном оборудовании.

С программой и подробным расписанием можно ознакомиться на нашем сайте. Если вы заинтересованы присоединиться к какой-либо группе, то присылайте заполненную заявку на электронную почту shihanova@istok-audio.com.

Кроме того, с 30 августа стартует обучение третьей группы этого года в рамках программы профессиональной переподготовки «Специалист в области слухопротезирования (Сурдоакустик)». Участники данного курса – специалисты центров слухопротезирования – смогут повысить квалификацию по утверждённому профессиональному стандарту «Сурдоакустик». Это обучение продлится два месяца и будет проведено также в очно-заочном формате.


Читайте также:

Рассказать друзьям: