Опубликовано: 14.12.2022
Представители московских Центров социальной поддержки и реабилитации посетили ГК «Исток-Аудио»
Группу компаний «Исток-Аудио» посетили представители московских Центров социальной поддержки и реабилитации. Визит состоялся 12 декабря при поддержке Департамента труда и социальной защиты Москвы.

Руководство Лаборатории социальных инноваций Департамента труда и социальной защиты города Москвы не понаслышке знакомо с возможностями нашего реабилитационного оборудования. Подразделения «Исток-Аудио» регулярно участвуют в мероприятиях, которые устраивает указанное подразделение для своих подведомственных  организаций, представители которых уже приезжали к нам на предприятие. Очередной такой визит состоялся 12 декабря. На этот раз по инициативе Департамента труда и социальной защиты Москвы нас посетили руководители и сотрудники трех Центров социальной поддержки и реабилитации – «Дом детей», «Роза ветров» и «Формула роста».

Как рассказал руководитель проектов Лаборатории социальных инноваций Дмитрий Ким, встреча в стенах «Исток-Аудио» была очень важной. Ее участники получили возможность не только познакомиться с оборудованием для реабилитации, но и опробовать его, задать все возникшие вопросы, то есть получить максимум информации для того, чтобы понять, насколько такие устройства будут востребованы в работе с определенными категориями реабилитантов.


«Дело в том, что все эти Центры работают с детьми-инвалидами, которые зачастую имеют сложные нозологии и нуждаются в постоянной помощи, в том числе и паллиативной, – рассказал Дмитрий Ким. – Реабилитационное оборудование вашей компании показалось представителям Центров очень интересным, некоторые уже успели сообщить, что мечтают иметь его в своих учреждениях».

Гостям предприятия показали различные вертикализаторы, массажные столы, реабилитационные кресла, подушки для переворачивания, а также наше уникальное оборудование для виртуальной реабилитации – аппаратно-программный комплекс «Девирта», который включает в себя программы для лечения болевого синдрома, психологической и когнитивной реабилитации и арт-терапии. Отдельным блоком шла демонстрация оборудования для альтернативной и дополнительной коммуникации – коммуникаторов и айтрекеров.

Фотографии

Товары в нашем каталоге:

Читайте также:

Рассказать друзьям: