Ru / Eng
30.07.2020
Пять причин купить пульсоксиметр для дома
В 2020 году продажи пульсоксиметров резко возросли. Раньше об этих устройствах знали в основном только специалисты: пульсоксиметр является одним из неотъемлемых диагностических приборов в арсенале современного врача. В условиях пандемии его предпочитают иметь в домашней аптечке все, кто следит за здоровьем.

Главное предназначение и единственная функция пульсоксиметра – это определение уровня кислорода в крови в процентном соотношении (сатурация). Напомним, нормой является показатель 95-100 %, если он ниже – требуется консультация врача. Регулярный контроль позволяет предупредить проблемы со здоровьем, к примеру, выявить гипоксию. А точность измерения и простота использования этих устройств признаны ведущими медиками страны.

Итак, зачем нужен пульсоксиметр дома?

  1. В первую очередь он необходим людям с нарушениями ритма сердца, пороками, заболеваниями крови, тем, кто перенес инфаркт или проходит кислородотерапию. Пульсоксиметр позволяет контролировать свое состояние, а значит, своевременно заметить ухудшение здоровья и вовремя обратиться за медицинской помощью.
  2. В период пандемии показатели на приборе в пределах нормы помогут вам избежать паники, что положительно сказывается на общем иммунитете.
  3. При наличии коронавирусной инфекции необходимо знать, насколько кровь насыщена кислородом, ведь это – один из главных критериев для госпитализации больного.
  4. Для пользования прибором не нужны специальные навыки. При измерении сатурации пульсоксиметром не требуется прокол кожи и контрольный забор крови, как во время других исследований. Результат сразу же выводится на дисплей, что особенно важно при наличии проблем с дыханием.
  5. Если вы или ваши дети занимаетесь спортом, то пульсоксиметр поможет контролировать уровень физических нагрузок.


Группа компаний «Исток-Аудио» предлагает приобрести пульсоксиметры MD 300 C2 по отличной цене. Устройства имеют регистрационное удостоверение.


Наши менеджеры готовы ответить на все возникающие вопросы:

·         по телефонам +7 (495) 799-86-62, +7 (925) 090-68-87, +7 (926) 307-54-94, +7 (929) 636-76-98;

·         по электронной почте rt@istok-audio.com.


Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: