01.09.2021
Рециркуляторы для образовательных учреждений
В 2020/2021 учебном году общеобразовательные организации должны обеспечить реализацию образовательных программ в штатном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в условиях профилактики и предотвращения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В период обострения вирусных и иных инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, особенное значение приобретают профилактические мероприятия, направленные на предотвращение распространения заболеваний. Одной из эффективных мер является применение рециркуляторов – устройств для обеззараживания воздуха. 

Начался очередной учебный год. Образовательные учреждения всех уровней распахнули двери для дошколят, школьников и студентов. Мы помним, как в первую волну пандемии всех перевели на дистанционный режим обучения, и как это отразилось на качестве образовательного процесса. Помним и не хотим повторения…

Как же не допустить очередной коронавирусной волны и распространения других болезней? Не секрет, что в осенне-зимний период риск заражения инфекционными заболеваниями возрастает в разы. И защита детей – это первоочередная задача для всех взрослых.

ГК «Исток-Аудио» предлагает оптимальное решение проблемы: оснащение классов, групп и аудиторий специализированным оборудованием для профилактики – бактерицидными рециркуляторами воздуха закрытого типа. Роспотребнадзор и Минздрав РФ рекомендуют их использование как средство профилактики COVID-19.

Бактерицидные рециркуляторы воздуха закрытого типа – это устройства, предназначенные для безопасного обеззараживания воздуха в присутствии людей посредством его облучения закрытым ультрафиолетовым безозоновым излучением с длиной волны 253,7 нм. Она является оптимальной для максимально эффективного уничтожения различных микроорганизмов, вирусов и бактерий.

Такие рециркуляторы могут применяться для постоянной или цикличной обработки в местах общественного пользования, любых закрытых пространствах, личном и общественном транспорте.

В каталоге товаров ГК «Исток-Аудио» представлены бактерицидные рециркуляторы воздуха серии «ИСТОК-БРИЗ»:

  • четыре модели рециркуляторов для помещений различного объёма – от кабинетов до актовых и спортивных залов;
  • две модели для авто: «ИСТОК-БРИЗ КОМПАКТ АВТО» для легковых автомобилей и «ИСТОК-БРИЗ АВТО», который идеально подходит для школьных и экскурсионных автобусов.

Преимущества рециркуляторов «ИСТОК-БРИЗ»

  • Максимальная эффективность обеззараживания с помощью мощных УФ-ламп.
  • Лучшее соотношение цены и качества.
  • Гарантия защиты от вирусов и бактерий. Уровень обеззараживания до 99,9% в зависимости от объема помещения и времени работы рециркулятора.
  • Безопасность эксплуатации в присутствии людей и животных.
  • Эстетика. Стильный, эргономичный дизайн позволяет легко интегрировать устройства в любой интерьер.
  • Минимальный уровень шума.
  • Простота эксплуатации. Достаточно либо просто включить устройство для обеспечения санитарно-гигиенических норм, либо воспользоваться интуитивно понятной панелью управления.
  • Универсальность. Возможность установки как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.


По вопросам приобретения оборудования
для школ, вузов, доу и других образовательных учреждений
обращайтесь по телефонам +7 (495) 660-25-51, +7 (495) 660-01-17,
или пишите на почту io@ia-group.ru.


Фотографии

Оборудование:

Читайте также:

Рассказать друзьям: