Ru / Eng
29.03.2019
Японцам рассказали об инвестиционном потенциале Подмосковья
Презентация инвестиционного потенциала Подмосковья проходила в конце февраля в Токио. Группа компаний «Исток-Аудио» приняла участие в работе конференции «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для японских компаний».
Презентация инвестиционного потенциала Московской области для представителей японских компаний была организована по инициативе губернатора Андрея Воробьева. Подмосковную делегацию возглавил заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов.

В работе конференции приняли участие чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Японии Михаил Галузин, вице-президент Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) Ямадзоэ Сигэру, а также более 70 представителей деловых кругов двух стран. Группа компаний «Исток-Аудио», которая имеет положительный опыт партнерских отношений с компаниями Японии, была включена в состав делегации одной из первых.

Вадим Хромов представил социально-экономическую характеристику Московской области и рассказал об основных направлениях работы по формированию благоприятного инвестиционного климата, проводимой подмосковными властями. В частности, речь шла о снижении административных барьеров, предоставлении налоговых льгот, упрощенном порядке подключения к сетям инженерной инфраструктуры и сопровождении инвестиционных проектов по принципу «одного окна». В ходе выступления было отмечено, что Подмосковье может представлять особый интерес для японских инвесторов с точки зрения крупного рынка сбыта и транспортно-логистической инфраструктуры.

Сотрудники экспортного отдела Группы компаний «Исток-Аудио», участвовавшие в мероприятии, отметили его важность для дальнейшего развития российско-японских отношений. Во время визита в Японию представители нашей компании провели ряд важных встреч и переговоров.

Фотографии

Новости по теме

Рассказать друзьям: