Ru / Eng
21.08.2020
Бесконтактные термометры «пистолеты» – один из символов 2020 года
Из-за опасности распространения коронавирусной инфекции температуру бесконтактным способом у людей измеряют сегодня практически везде – в детских садах и школах, в медицинских учреждениях и санаториях, в салонах красоты и парикмахерских, на вокзалах и в аэропортах, в гостиницах и музеях… Да и для дома данные бесконтактные термометры подходят как нельзя лучше. Особенно там, где есть маленькие дети.

ГК «Исток-Аудио» напоминает, что в нашем каталоге представлены две модели бесконтактных инфракрасных термометров:

  • NC-9900 (имеет регистрационное удостоверение!);

  • HZK-801.


Обе модели отличаются высокой точностью измерений и выдают результат уже через 2-3 секунды. Они могут использоваться для бесконтактного определения как температуры тела человека, так и поверхностей предметов – еды, воды. Термометры хранят в памяти до 30 последних измерений, что позволяет контролировать ситуацию: поднялась температура или снизилась, и на сколько.

Советы от «Исток-Аудио» для получения максимально точного результата при использовании бесконтактного термометра:

  1. Внимательно прочитайте инструкцию перед использованием термометра. Меры предосторожности и правила использования в разных моделях отличаются.
  2. Убедитесь, что участок тела на котором собираетесь измерить температуру – сухой и чистый. Грязь и влажность могут повлиять на точность показаний.
  3. Помните, что более точные показания будут после того, как человек некоторое время, не менее 10 минут, побудет в помещении. Воздействие холодной или теплой окружающей среды влияет на показания термометра!



По вопросам закупок обращайтесь в отдел тифлотехники по телефонам:
8 (800) 700-21-46, +7 (968) 901-86-76,
+7 (968) 901-86-27, +7 (968) 901-86-58

или пишите на электронную почту tiflo@istok-audio.com.


Фотографии

Отзывы:

Термометр инфракрасный, модель NC-9900
Достоинства: Точность измерения, было с чем сравнивать
Недостатки: Непонятно как именно мерить, цена.
Комментарий: Посмотрим как дальше будет себя вести, все зависит от количества измерений, пока только начали пользоваться. Сравнивал показания с ртутным, получается примерно одинаково +- 0,1-0,2 градуса. Считаю, что результат достойный.
Александр
Термометр NC-9900
Когда у тебя подвижный и активный ребёнок, померить температуру оказывается целой проблемой. Какими бы точными ни были ртутные градусники, и как аккуратно с ними я бы ни обращалась, подсознательно всегда есть страх того, что он может разбиться. Особенно учитывая то, что со мной это уже пару раз случалось. Ну и опять-таки на то, чтобы померить температуру таким градусником требуется время и усидчивость.

Поэтому бесконтактный термометр для меня стал целым открытием. Его не надо никуда засовывать, не надо долго ждать, а ребёнок к тому же может воспринимать ещё это и как игру в «пистолетики».
Екатерина
молодая мама
Бесконтактный термометр
Сейчас каждому посетителю, даже если человек не пациент, а зашёл просто записаться, мы обязаны измерять температуру. С обычным электронным градусником это было бы очень неудобно: хоть и минуту, но нужно ждать. Про ртутный и говорить нечего. Плюс даже если после каждого человека обрабатывать градусник спиртом, всё равно получается негигиенично. Этот же показывает моментально температуру. Для интереса сравнивали с ртутным — меряет так же точно.
Надежда
сотрудница приёмной медицинского центра «Аудиомед»
ИК термометр NC-9900
Нравится в использовании бесконтактный термометр, так как позволяет моментально измерить температуру тела, на экране высвечивается измерение, а также происходит голосовое оповещение. Удобно лежит в руке, не тяжелый.
Татьяна
администратор клиники детского здоровья «МедВедик»

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: