Опубликовано: 21.08.2020
Бесконтактные термометры «пистолеты» – один из символов 2020 года
Из-за опасности распространения коронавирусной инфекции температуру бесконтактным способом у людей измеряют сегодня практически везде – в детских садах и школах, в медицинских учреждениях и санаториях, в салонах красоты и парикмахерских, на вокзалах и в аэропортах, в гостиницах и музеях… Да и для дома данные бесконтактные термометры подходят как нельзя лучше. Особенно там, где есть маленькие дети.

ГК «Исток-Аудио» напоминает, что в нашем каталоге представлены две модели бесконтактных инфракрасных термометров:

  • NC-9900 (имеет регистрационное удостоверение!);

  • HZK-801.


Обе модели отличаются высокой точностью измерений и выдают результат уже через 2-3 секунды. Они могут использоваться для бесконтактного определения как температуры тела человека, так и поверхностей предметов – еды, воды. Термометры хранят в памяти до 30 последних измерений, что позволяет контролировать ситуацию: поднялась температура или снизилась, и на сколько.

Советы от «Исток-Аудио» для получения максимально точного результата при использовании бесконтактного термометра:

  1. Внимательно прочитайте инструкцию перед использованием термометра. Меры предосторожности и правила использования в разных моделях отличаются.
  2. Убедитесь, что участок тела на котором собираетесь измерить температуру – сухой и чистый. Грязь и влажность могут повлиять на точность показаний.
  3. Помните, что более точные показания будут после того, как человек некоторое время, не менее 10 минут, побудет в помещении. Воздействие холодной или теплой окружающей среды влияет на показания термометра!



По вопросам закупок обращайтесь в отдел тифлотехники по телефонам:
8 (800) 700-21-46, +7 (968) 901-86-76,
+7 (968) 901-86-27, +7 (968) 901-86-58

или пишите на электронную почту tiflo@istok-audio.com.


Фотографии

Товары в нашем каталоге:

Читайте также:

Рассказать друзьям: