14.10.2021
ПО Grid 3 теперь доступно и на русском языке
Программное обеспечение Grid 3 от компании Smartbox теперь доступно русскоязычным пользователям. Grid 3 – это функциональная компьютерная программа для альтернативной и дополнительной коммуникации, которой могут пользоваться люди любого возраста.

Программное обеспечение Grid 3 – это комплексное коммуникационное решение, которое помогает людям с ограниченными возможностями здоровья общаться, развиваться и учиться, а также включать и выключать бытовую технику. 

Пользователь может управлять Grid 3 любым доступным ему способом:

  • с помощью кнопок-переключателей или мыши, в том числе головной;
  • путем нажатия на сенсорный экран;
  • используя возможности айтрекинга (управления компьютером при помощи взгляда).


ПО Grid 3 содержит 6 разделов с различным контентом, подходящим для символьного и текстового общения, развития коммуникационных навыков и учебы, а также для управления бытовыми приборами. Здесь есть как простые анимированные обучающие упражнения, так и ресурсы для написания текстов, общения в мессенджерах и доступа к Интернету. Важно то, что в каждом разделе есть приложения, которые можно самостоятельно редактировать в зависимости от возраста пользователя, его способностей и потребностей. Разработчики компании Smartbox постоянно выпускают новые, доступные для скачивания страницы, добавляя различные тематические символы и изображения. Все это делает программу Grid 3 востребованной у пользователей всего мира.

Теперь, с появлением русифицированной версии, возможности Grid 3 смогут по достоинству оценить еще больше людей и в нашей стране.

Доступна пробная бесплатная версия на 60 дней


По вопросам приобретения ПО Grid 3 обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (499) 404-36-56, +7 (926) 539-96-11, или пишите на почту info@eyetracking.care.

Оборудование:

Цена по запросу

Это интересно:

Рассказать друзьям: