Опубликовано: 05.10.2022
Реабилитационное оборудование ГК «Исток-Аудио» представили на научно-практической конференции в Казани
Сотрудники отдела продаж реабилитационного оборудования приняли участие в Научно-практической конференции «Инновационные технологии медицинской реабилитации и спортивной медицины. Постковидная реабилитация». Мероприятие проходило 5 октября в Казани в рамках 26-й международной специализированной выставки «Индустрия здоровья».
В столицу Республики Татарстан привезли аппаратно-программный комплекс «ДЕВИРТА». Сотрудники отдела продаж реабилитационного оборудования «Исток-Аудио» продемонстрировали его участникам научно-практической конференции «Инновационные технологии медицинской реабилитации и спортивной медицины. Постковидная реабилитация».

Напомним, АПК «ДЕВИРТА» широко используется в учреждениях медицинской и социальной реабилитации РФ для кинезио-, эрготерапии, физической реабилитации: профилактики и коррекции широкого спектра двигательных нарушений, нейрокогнитивной, нейропсихологической и психологической реабилитации, сенсорной и психоэмоциональной реабилитации, арт-терапии, а также лечения и купирования болевого синдрома.

В рамках конференции состоялось выступление Т. В. Базуевой на тему «Возможности применения VR-технологий в медицинской реабилитации». Татьяна Владимировна – невролог высшей категории, врач физической реабилитационной медицины, организатор здравоохранения, заведующая отделением неврологии и реабилитации Филиала № 8 Главного военного клинического госпиталя им. Бурденко Минобороны РФ.

В своем выступлении врач рассказала о возможностях АПК «ДЕВИРТА» и поделилась практическим опытом его применения для восстановительных мероприятий, которые проводятся на базе Главного военного клинического госпиталя.

Фотографии

Товары в нашем каталоге:

Читайте также:

Рассказать друзьям: