Ru / Eng
15.05.2019
Tobii Dynavox вручил «Исток-Аудио» награду по итогам 2018 года
Группа компаний «Исток-Аудио» стала обладателем награды от компании Tobii Dynavox за лучшие результаты по продажам в номинации «Beat Yesterday 2019». Сотрудники нашей компании приняли участие в ежегодном съезде партнеров Tobii Dynavox в Стокгольме, где и получили заслуженный приз.

ГК «Исток-Аудио» с 2017 года является эксклюзивным дистрибьютером шведской компании Tobii Dynavox – мирового лидера в области айтрекинга – на российском рынке. 9 мая этого года представители нашей компании были приглашены на традиционный ежегодный съезд партнеров Tobii Dynavox. Участниками мероприятия стали представители компаний со всего мира.

Цель мероприятия – подведение итогов 2018 года, знакомство зарубежных партнеров с новыми продуктами компании, обмен опытом между странами, обсуждение дальнейшего пути развития рынка совместно с командой Tobii.

Результаты, достигнутые в прошлом году российским дистрибьютером, – ГК «Исток-Аудио» – были по достоинству оценены руководством Tobii Dynavox. Мы стали одной из 5 компаний-победителей, удостоенных награды за лучшие результаты среди 120 стран-участников.

– Награждение лучших партнеров Tobii проводилось впервые, и нам, конечно же, было безумно приятно оказаться в числе победителей, – сообщила руководитель отдела тифлотехники и айтрекинга ГК «Исток Аудио» Анастасия Климачева, – Церемония вручения наград до последнего держалась в секрете, поэтому получение приза стало приятной неожиданностью. Отдельно хочется отметить, с какой теплотой и радостью приняли наш успех коллеги из других стран и команда Tobii Dynavox. В такие моменты понимаешь, что все мы действительно делаем одно общее, очень полезное дело. Во время съезда мы получили массу знаний, практических советов и впечатлений от общения с настоящими профессионалами своего дела.


По мнению участников съезда, подобные мероприятия очень важны. Сотрудники «Исток-Аудио» получили множество положительных впечатлений: узнали о новых продуктах, тонкостях технологии айтрекинга, современных подходах к реабилитации пользователей, обучению специалистов, укрепили связи с руководством и ведущими специалистами компании Tobii Dynavox, рассмотрели стратегии продаж систем для альтернативной коммуникации и обменялись опытом с дистрибьюторами других стран.

Представители нашей компании обсудили с принимающей стороной возможность проведения обучения по альтернативной коммуникации в России. Кроме того, на съезде шла речь о предстоящей конференции по альтернативной коммуникации АТААС. Она пройдет в середине октября 2019 года в столице Хорватии Загребе. Группа компаний «Исток-Аудио» также приглашена к участию.

Фотографии

Оборудование:

Статьи по теме

Новости по теме

Рассказать друзьям: