Ru / Eng
13.02.2020
Современные слуховые аппараты вручили ребятам из Калининграда
Современные цифровые слуховые аппараты от датского производителя – давнего партнера  ГК «Исток-Аудио» компании Oticon вручены еще двум юным пациентам Центра хорошего слуха «Радуга звуков». На этот раз обладателями передовых устройств стали жители Калининградской области.

Витя Смирнов 6 лет

Вите Смирнову 6 лет. В Калининградский Центр хорошего слуха «Радуга звуков» его родители обратились, чтобы выяснить, почему их нормально слышащий ребенок начал переспрашивать и отвечать на вопросы невпопад. В ходе обследования специалисты выявили у мальчика двухстороннюю потерю слуха 3-й степени. Виктора сразу же направили на слухоречевую реабилитацию, и актуальным стал вопрос о подборе и настройке мощных слуховых аппаратов. Витю включили в список кандидатов на получение аппаратов от фирмы Oticon.

Виктор Смирнов, 6 лет, потеря слух, отзыва


Дима Суслов 13 лет

Еще один пациент калининградского центра – тринадцатилетний Дима Суслов. Мальчик практически с рождения живет в детском доме. Несмотря на то, что у него самая сильная, 4-я степень тугоухости, слухоречевым развитием ребенка никто никогда не занимался, а слуховыми аппаратами он фактически не пользовался из-за боязни потерять их или сломать. Специалисты Центра хорошего слуха «Радуга звуков» рассказали, что Дима очень добрый, но стеснительный мальчик. Его самая заветная мечта – научиться говорить, а для этого нужны современные слуховые аппараты. Так Дима стал еще одним кандидатом на получение заветного подарка.



Представители ГК «Исток-Аудио» накануне нового 2020 года вручили мальчикам слуховые аппараты производства фирмы Oticon. Дима стал обладателем Dynamo SP, а Витя – Оpn 1. Эти современные аппараты идеально отвечают индивидуальным особенностям слуха мальчиков и, как надеются сурдоакустики Центра «Радуга звуков», повлияют на дальнейшую жизнь Димы и Вити, помогут исполнить их самые заветные мечты.

Фотографии

Оборудование:

Новинка
Новинка
Хит

Статьи по теме

Новости по теме

Рассказать друзьям: