Опубликовано: 23.01.2023
Вышел 81-й номер журнала «Радуга звуков»
Группа компаний «Исток-Аудио» выпустила второй номер журнала «Радуга звуков» за 2022 год. Издание предназначено для специалистов в области аудиологии, коррекционной педагогики, сурдологии и инклюзивного образования, а также читателей, которым интересна тема слуха. Этот выпуск стал уже 81-м по счету.

Журнал доступен как в печатном, так и в электронном формате, содержит множество полезных материалов: информацию о новинках отрасли отечественного и зарубежного слухопротезирования, рекомендации экспертов для сурдологов, а также для людей с нарушениями слуха и родителей слабослышащих детей, новости о главных событиях, происходивших в 2022 году в Группе компаний «Исток-Аудио» и многое другое.

Открывает номер новогоднее обращение генерального директора «Исток-Аудио» Ивана Ивановича Климачева, в котором он позитивно оценивает итоги уходящего года для компании и делится планами на будущее. Отдельно подчеркивается значение получения сразу трех престижных премий семейством цифровых слуховых аппаратов Руна, а также перспективность инновационной, не имеющей аналогов в мире системы МАРС, и проектов в области виртуальной реабилитации, таких как АПК «Девирта».

Читайте в новом выпуске:

  • Отзывы первых пользователей слуховых аппаратов серии Руна.
  • Рекомендации сурдолога по подготовке детей и родителей к слухопротезированию.
  • Полезные советы по выбору внутриушных слуховых аппаратов.
  • Статью про технологии, реализованные в умном доме для людей с нарушениями слуха «Исток-Смарт».
  • Обзор основных, наиболее важных нормативно-правовых актов для семей, в которых воспитываются глухие и слабослышащие дети, от эксперта по вопросам правовой и технической компетенции в части построения успешной образовательной траектории ребенка.
  • Статью о преимуществах слуховых аппаратов костной проводимости.


ЖурналПочитать журнал можно на нашем сайте, он представлен здесь в полноэкранном режиме.
Также вы всегда можете оформить бесплатную подписку на электронную версию. Для этого перейдите по ссылке 

Фотографии

Читайте также:

Рассказать друзьям: