Рабочее место офтальмолога
Современное рабочее место офтальмолога позволяет удобно организовать все необходимое оборудование, обеспечить комфортные условия для пациента, а также минимизировать нагрузку на специалиста.  

Функциональное и практичное рабочее место врача-офтальмолога — ключевой элемент оснащения кабинета специалиста. Оно включает кресло для пациентов и конструкции для удобного размещения щелевых ламп, рефрактометров и других аппаратов. Рабочее место специалиста-офтальмолога позволяет связать все приборы в единую оптометрическую систему и обеспечивает дополнительные условия для качественных и эффективных обследований благодаря регулированию мощности оборудования, наличию вращающихся столиков, дистанционному управлению и другим возможностям.

Особенности выбора рабочего места офтальмолога

Грамотная и правильная организация — главное требование к рабочему месту. Важно обеспечить удобный доступ к аппаратам и приборам, создать условия для простой регулировки и настройки оборудования, предусмотреть качественное освещение. В целом при выборе оптимальной модели следует обратить внимание на такие аспекты:

  • Гибкая настройка и надежная фиксация положения подголовника, подлокотников.
  • Износостойкие и практичные материалы, соответствующие требованиям медучреждений.
  • Реализация решений для облегчения рутинной работы врача (кронштейн короптора с плавным движением и богатым функционалом)
  • Наличие поворотного стола для необходимого количества приборов.
  • Общий внешний вид, эстетичность конструкции.

Эффективные решения для оснащения и модернизации рабочего места офтальмолога

Группа компаний “Исток-Аудио” предлагает эргономичные и функциональные модели от ведущих производителей: Frastema (Италия) и Huvitz (Ю. Корея). В нашем каталоге представлены модели, которые соответствуют самым строгим критериям качества. Вы можете выбрать оптимальные варианты в правостороннем или левостороннем исполнении.

Вместе с выгодными оптовыми и розничными ценами на оборудование мы предлагаем привлекательные условия поставок в любой город РФ и в страны СНГ. Чтобы подобрать самую подходящую модель и комплектацию для оснащения или модернизации кабинета офтальмолога, позвоните +7(495)995-95-49 или отправьте сообщение на audiom@ia-group.ru.

Статьи для специалистов

Преимущества системы Ponto, выходящие за рамки улучшения слуха: влияние на обучение, запоминание и слуховое усилие. Часть 2
«Мерсибо Звук» – открытая дверь в мир звуков!
Программно-дидактический комплекс «Мерсибо ЗВУК» совершил настоящую революцию в слухоречевой реабилитации детей и подростков с нарушениями слуха. Впервые в нем объединились профессиональные знания специалистов Центра развития слуха и речи «Тоша&Со» (г. Фрязино, Московская область) и технические наработки экспертов российской компании «Мерсибо». Это дало возможность создать универсальный интерактивный инструмент для проведения занятий по развитию слухового восприятия, формированию произносительной стороны речи и словарного запаса в целом. В простой и доступной форме игры дети знакомятся с тем, какими бывают звуки, учатся различать их и правильно произносить. Все игры и упражнения озвучены профессиональными артистами и имеют оригинальное музыкальное сопровождение, они скорее напоминают увлекательные мультфильмы, чем скучные книжные пособия. Установить «Мерсибо ЗВУК» на стационарный компьютер, ноутбук или планшет так же просто, как и любое другое приложение.