Одной из самых функциональных компьютерных программ для альтернативной и дополнительной коммуникации и создания учебных материалов является Boardmaker от Tobii Dynavox.


ПО Boardmaker 7 – это новая версия программы, которая имеет обновленный внешний вид, содержит огромное количество нового материала, и, что важно для пользователей из России – русифицированный интерфейс.

В Boardmaker 7 сохранены все возможности и преимущества предыдущих версий и добавлено много нового. Разработчики по максимуму учли отзывы и предложения пользователей. При переходе на 7-ю версию переучиваться или привыкать к новому интерфейсу не придётся: программа стала проще в использовании и быстрее в работе. Boardmaker 7 содержит расширенную библиотеку, включающую более 45 000 символов и 400 шаблонов по разным темам. Материалы рассчитаны на детей и взрослых с разными физическими возможностями и навыками, нуждающихся в альтернативной и дополнительной коммуникации (АДК).


Кому подойдет Boardmaker 7?

Программа предназначена для использования специалистами школьных и дошкольных учебных заведений, коррекционных и медицинских учреждений, реабилитационных и развивающих центров, а также для самостоятельного применения в домашних условиях.


ПО Boardmaker 7 способен стать незаменимым инструментом для логопедов, психологов, эрготерапевтов, учителей, воспитателей, родителей и специалистов, работающих в сфере реабилитации.


Возможности Boardmaker 7

Boardmaker 7 позволяет создавать различные материалы для занятий и общения: коммуникативные книги и таблицы, визуальные расписания, постеры, игры, задания, учебные пособия и многое другое.


Примеры работ, созданных с помощью данной программы, вы найдете по ссылке. Они доступны для скачивания и использования.


Пробная версия Boardmaker 7

Вы можете самостоятельно оценить возможности Boardmaker 7 уже сегодня. Скачивайте бесплатную пробную версию программы, которая действует 30 дней.


СКАЧАТЬ


Оборудование:

Цена по запросу

Статьи для специалистов

Преимущества системы Ponto, выходящие за рамки улучшения слуха: влияние на обучение, запоминание и слуховое усилие. Часть 2
«Мерсибо Звук» – открытая дверь в мир звуков!
Программно-дидактический комплекс «Мерсибо ЗВУК» совершил настоящую революцию в слухоречевой реабилитации детей и подростков с нарушениями слуха. Впервые в нем объединились профессиональные знания специалистов Центра развития слуха и речи «Тоша&Со» (г. Фрязино, Московская область) и технические наработки экспертов российской компании «Мерсибо». Это дало возможность создать универсальный интерактивный инструмент для проведения занятий по развитию слухового восприятия, формированию произносительной стороны речи и словарного запаса в целом. В простой и доступной форме игры дети знакомятся с тем, какими бывают звуки, учатся различать их и правильно произносить. Все игры и упражнения озвучены профессиональными артистами и имеют оригинальное музыкальное сопровождение, они скорее напоминают увлекательные мультфильмы, чем скучные книжные пособия. Установить «Мерсибо ЗВУК» на стационарный компьютер, ноутбук или планшет так же просто, как и любое другое приложение.