Ru / Eng
В современной стоматологии дентальная имплантация зубов пользуется широкой популярностью. Речь идёт о вживлении специальной конструкции, которая предназначена для замещения корней зубов и используется в качестве поддержки для протезов.

Зубная (дентальная) имплантация — это одно из самых востребованных методик имплантации в современной стоматологической практике.

Подобное оперативное вмешательство позволяет восстановить функции зубов, которые были утрачены. Благодаря использованию инновационной технологии по вживлению корней можно восстановить как верхнюю, так и нижнюю челюстную дугу. При этом нет необходимости в применении устаревших методов: к примеру, в проведении обточки здоровых зубов.

Сегодня стоматологи используют новые технологии обработки внутрикостной поверхности и последнее поколение имплантатов американского, израильского, немецкого, корейского, швейцарского производства. Поэтому результаты проведенных операций радуют всех пациентов без исключения.

В состав многокомпонентной конструкции вживляемого устройства входят:

  • титановый винт — часть, которая выполняет функцию корня (оперативное вживление винтов осуществляется непосредственно в челюсть).
  • абатмент — наружная часть конструкции, имитирующая обточенный зуб (устанавливается внутрь винта после его окончательного приживления).

Установка ортопедических изделий осуществляется на абатмент, вне зависимости от того, предназначены они для постоянной или временной эксплуатации. Таким образом, имплантаты являются опорой для надежного крепления коронок. Применение данного решения актуально как для фиксации зубных протезов, так и для восстановления утраченных единиц.

Если Вас интересует не только надежное восстановление потерянных зубов, но и высокая эстетичность улыбки, непременно стоит рассмотреть возможность проведения дентальной имплантации. Грамотный специалист предложит наилучшее решение по доступной цене. И потеря зубов не будет больше проблемой, способной серьезно осложнить жизнь!

Оборудование:

Статьи по теме

Статьи для специалистов